Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Первом канале - премьера многосерийного фильма Кураж

  • На Первом канале - премьера многосерийного фильма Кураж
  • Смотрите также:

На Первом канале сегодня премьера - многосерийный фильм Кураж. Правдивая история, рассказанная ее участниками, о звездном закулисье и изнанке славы. Какие трудности ждут ту, которой суждено покорить сердца миллионов. Рассказ о ярком таланте, о вере в себя, о женщине, которая поет.

Так кто же придумал весь этот мир суперзвезды? В нём почти нет ни имен, ни фамилий, но догадаться, кто есть кто не составит труда, ведь на самом деле придуманного здесь мало.

История примадонны, рассказанная её мужем, но пока она молодая, дерзкая певица Галла, и ей только предстоит встретиться с тем, кто срежиссирует её жизнь и придумает образ, от которого сойдет с ума вся страна.

Когда-то он просто давал советы любимой девушке. Сегодня режиссер Александр Стефанович уверен, она пробилась бы на эстрадный Олимп и без них, но это была бы уже другая певица и, кто знает, как бы долго на неё еще смотрели свысока.

В фильме есть эпизод, который был в моей реальной жизни. Я шел по студии и ко мне подошел великий режиссер: Здрасьте, Сергей Федорович. Что на какой-то певичке женился, не мог себе достойную киноартистку найти? Я посмотрел ему вслед и сказал: Вы еще будете завидовать этой певичке. И я все для этого сделаю. То есть у меня был стимул, чтобы мою жену уважали. Я не был никаким продюсером, никаким имиджмейкером, - рассказывает Александр Стефанович.

Зато он был свидетелем. На его глазах на концерт к начинающей, но ослепительно яркой певице уже приходит и садится в первый ряд легенда советской эстрады Клавдия Шульженко.

А за соперничеством Галлы и Сони следил уже не только муж примадонны, но и миллионы поклонников. Они делают вид, что подруги, хотя кто из них будет первой, уже понятно.

Кажется, Галла получает все, о чем мечтала, но путь примадонны тревожен. За кулисами эстрады никого не щадят, и часто те, кто вставляют палки в колеса, в душе сами поклонники.

И даже чтобы выступить на международном конкурсе по заданию Родины, приходится проходить через унизительные худсоветы.

Это эпоха, когда из любой программы на телевидении могли вырезать её номер лишь за то, что платье слишком откровенное, а чтобы записать собственные песни, певице приходится придумывать хитрые трюки.

И вот уже все, за что берётся Галла, становится легендой. Но она продолжает куражиться, придумывая все новые роли и новые сенсации для назойливых журналистов. В конце концов впереди у примадонны дорога длинною в творческую жизнь.

Сразу две серии художественного фильма Кураж смотрите сегодня после программы Время. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку На Первом канале - премьера многосерийного фильма Кураж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.