Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К Шумахеру в палату пытались попасть неизвестные

  • К Шумахеру в палату пытались попасть неизвестные
  • Смотрите также:

Некоторое время назад в палату известного гонщика Михаэля Шумахера в одной из клиник Гренобля пытались проникнуть двое мужчин. Напомним, семикратный чемпион мира «Формула 1» пребывает в тяжёлом состоянии уже несколько месяцев, после того, как на одном из горнолыжных курортов Франции в Альпах травмировал голову. Мужчины, скорее всего, были из тех зевак, которые время от времени пытаются заполучить заветный снимок спортсмена, чтобы потом перепродать его какому-то таблоиду.


По информации немецкого издания Bild, предположительно, мужчины проведывали кого-то их пациентов клиники, быть может родственников или друзей.  К слову, это уже не первое вторжение с такой целью. Через несколько дней после трагического падения, возле постели Михаэля задержали человека, который переоделся священником. Мужчина специально переоделся святым отцом, чтобы сфотографировать травмированного спортсмена.
Напомним, что не так давно в таблоиды попала информация, что супруга Шумахера, отчаявшись, что нет никаких улучшений, решила забрать мужа домой и даже оборудовала специальную больничную палату за шестнадцать миллионов евро. К счастью, это оказалось лишь журналистской уткой. На самом деле, улучшения в здоровье известного гонщика намечаются: он уже реагирует на голоса и водит глазами. Так что в скором времени Михаэль может выйти их комы. Конечно, до нормальной жизни ему ещё очень и очень далеко, но поклонники и родственники мужчины не отчаиваются, и верят в то, что у него впереди пусть и не очень лёгкая поначалу, но длинная жизнь.

Шумахер завещал семье миллиард долларовМихаэль Шумахер может вскоре выйти из комыМихаэль Шумахер начал реагировать на голосаШумахера понемногу выводят из фазы снаМихаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжахСостояние Михаэля Шумахера ухудшилось

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку К Шумахеру в палату пытались попасть неизвестные


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.