Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У артиста Арарата Кещяна угнали Porsche Cayenne

  • У артиста Арарата Кещяна угнали Porsche Cayenne
  • Смотрите также:

Известный комедийный артист Арарат Кещян, который знаком телезрителям по сериалам «Универ» и «СашаТаня», стал жертвой автоугонщиков. Когда актер вышел из дома, то обнаружил пропажу своего автомобиля Porsche Cayenne.
 
Сегодня, 14 апреля, у Арарату Кещяну неизвестные украли машину. Черный Porsche Cayenne, припаркованный возле одного из подъездов дома, расположенного на Рабочей улице, исчез без следа.

Кещян обратился в ближайшее отделение правоохранительных органов с заявлением о пропаже элитной иномарки. Сотрудники столичного МВД уже приступили к поискам пропавшего автомобиля, передает Life News.
 
Отметим, что российские знаменитости нередко становятся жертвами автомобильных воров. Но не всегда преступникам везет. Например, автоугонщики пытались похитить внедорожник актрисы Светланы Ходченковой BMW X6, которая была припаркована возле дома в одном из спальных районов на севере Москы, но не смогли этого сделать. «Около пяти часов утра похитители вскрыли машину, которая находилась рядом с домом актрисы. Затем они решили отключить сигнализацию и завести автомобиль, однако сделать этого не смогли», - сообщил сотрудник правоохранительных органов.
 
Как оказалось, установленная в иномарке известной актрисы противоугонная система была есьма надежной и обойти ее не удалось, сообщают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У артиста Арарата Кещяна угнали Porsche Cayenne


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.