Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лили Аллен избавит дочек от «звездного детства»

  • Лили Аллен избавит дочек от «звездного детства»
  • Смотрите также:

Известная британская певица Лили Аллен пообещала избавить своих дочерей от «звездного детства», все прелести которого она когда-то испытала на себе. Ради этого Лили отказалась от всех своих вредных привычек.


Лили Аллен


Лили Аллен до сих пор вспоминает свое детство с содроганием. Ее отцом является знаменитый британский комик Кит Аллен, а матерью кинопродюсер Элисон Оуэн. Звездные родители Лили развелись, когда будущей певице было всего 4 года, и с тех пор она проводила время то с отцом, то с матерью. Лили вспоминает, как отец брал ее с собой в элитный лондонский клуб Groucho Club, оставлял в номере с плиткой шоколада, а сам уходил на долгие часы вниз выпивать с друзьями.

 

 

Лили Аллен


Теперь 28-летняя Лили стала мамой двух очаровательных дочерей Этель и Марни, что заставило певицу отказаться от всех своих вредных привычек. Покончить с алкоголем и наркотиками ей помог 35-летний муж Сэм Купер. Лили Аллен также перестала уходить в загулы, стараясь все свободное время отдавать любимым детям. Она твердо намерена избавить их от такого детства, через которое прошла сама.

 

 

Лили Аллен


Я хочу, чтобы у моих дочерей было идеальное детство, - говорит Лили. - Они не должны, как я, оставаться на все выходные в номере Groucho Club с шоколадкой, пока я буду весело проводить время. Конечно, я работающая мама, но ведь все дело заключается в правильном балансе между работой и семейной жизнью. Мои родители развелись, им было тяжело воспитывать меня. Я наняла прекрасную няню, которая находится рядом с дочками, пока я работаю, и каждый день с ними также мой замечательный муж. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

 

ФОТО ЛИЛИ АЛЛЕН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лили Аллен избавит дочек от «звездного детства»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.