Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Агния Дитковските потеряла ребенка

  • СМИ: Агния Дитковските потеряла ребенка
  • Смотрите также:

Журнал Star Hit сообщает, что в семье Алексея Чадова большое горе. В мае у знаменитостей, мечтающих о многодетной семье, должен был родиться первенец, но 25-летняя актриса не смогла выносить малыша.   

Агния Дитковските

    Причину трагедии журналистам выяснить не удалось. Известно лишь, что сама Агния Дитковските здорова, но находится в глубокой депрессии.
О том, что она потеряла ребенка, прессе сообщил актер Алексей Огурцов, который знаком с Алексеем Чадовым уже много лет. «Они оба сильно переживают. Леша расстроен до слез, но я надеюсь, они найдут в себе силы пережить это», - заявил он.

По слухам, несчастье произошло вскоре после того, как Чадов и Дитковските посетили премьерный показ фильма «Вий». Это было последнее появление пары на публике – потеряв ребенка, популярная актриса замкнулась в себе и перестала выходить за пределы загородного дома.

Алексей Чадов пытается поддержать супругу и старается всячески ее отвлечь.  Нервное напряжение он снимает в спортзале.

«Мы хотим как минимум двоих, мальчика и девочку. Детей вообще много не бывает», - говорила актриса в одном из прошлогодних интервью. К сожалению, знаменитости, успевшие оборудовать детскую комнату, по-прежнему далеки от осуществления своей мечты.

Факт в тему:
Месяц назад ребенка потеряла певица Валерия – выкидыш произошел на втором месяце беременности. В отличие от Агнии Дитковските, 45-летняя артистка отнеслась к этому философски. «У нас все еще будет», - уверен супруг популярной исполнительницы Иосиф Пригожин. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ ФОТО АЛЕКСЕЯ ЧАДОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Агния Дитковските потеряла ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.