Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мартин Фриман рассказал о новом сериале «Фарго»

  • Мартин Фриман рассказал о новом сериале «Фарго»
  • Смотрите также:

Завтра в США состоится премьера нового 10-серийного фильма «Фарго». Специально для американского телевидения братья Коэны расширили свой одноименный фильм 1996 года до телесериала. Сюжет также немного будет изменен. В главных ролях: Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон.

Для Мартина Фримана последние несколько месяцев были очень насыщенными: это и работа в сериале «Шерлок», фильмах «Хоббит: Пустошь Смауга». Почему актер согласился на еще одну авантюру в виде телесериала, причем не на британском, а американском телевидении, он рассказал в интервью.

- На самом деле из США действительно поступает меньше предложений по работе, ведь я там менее известен, чем в Великобритании. Но это не значит, что я взялся за работу только потому, что мне польстили. Но это некий вотум доверия. Они поверили, что я смогу сыграть эту роль, при том, что это не та роль, с которой бы меня люди ассоциировали. Там очень фантастический сценарий. Тем более, что там снимается Билли Боб, было бы глупо отказываться.

- Сценарий сам по себе отличный. После прочтения первой серии я уже был согласен. Я уже понял, что дальше все будет только расширяться и расти. И я понял, что это привлечет и зрителя. В остальных девяти сериях мне пришлось играть большую палитру человеческих чувств и проявлений.

- Я специально не смотрел первый фильм «Фарго». Я не хотел быть пародией, не хотел, чтобы в моей голове был какой-то чужой образ, чтобы я невольно не копировал его.

- Если люди любят драму с хорошим сценарием, хорошей режиссурой и хорошей игрой – им понравится «Фарго». Уже через десять минут просмотра вы забудете о фильме 1996 года, вы погрузитесь в тот мир, который мы создали. Это не сериал, это 10-часовый фильм.

500 эскимо: день рождения Мартина Фримана“Шерлок”: съемки продолжаютсяBAFTA назвала “Операцию “Арго” лучшим фильмом“Хоббит” в Нью-ЙоркеЧего нам ждать от нового «Шерлока»Телевизионная BAFTA-2013: победители и красная дорожка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мартин Фриман рассказал о новом сериале «Фарго»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.