Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыты главные секреты фигуры Виктории Бекхэм

  • Раскрыты главные секреты фигуры Виктории Бекхэм
  • Смотрите также:

На прошлой неделе Виктория Бекхэм отметила свое 40-летие, но интенсивность ее физических нагрузок такова, что с ними едва справятся и девушки вдвое моложе. Именно это позволяет бывшей певице, ставшей успешным дизайнером, сохранять такую удивительную стройность.

 

Виктория Бекхэм

Хотя многие считают, что по комплекции Виктория Бекхэм близка к жертвам анорексии, сама Вики боится, что может стать жертвой целлюлита, как рассказывают ее друзья. А поэтому жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма регулярно занимается с помощью несколько странного на вид гаджета HYPOXI, напоминающего большое яйцо. Внутри этого яйца раздетая до купальника мать четырех детей истово крутит педали и усиленно потеет.

 

 

Виктория Бекхэм

В данном аппарате используется вакуумная технология, увеличивающая кровоток к нижней части тела, которая (если верить создателям устройства) помогает сжигать жир и снижать проявления целлюлита. Мода на HYPOXIраскручивается благодаря звездам, и только достаточно ощутимая стоимость данной процедуры удерживает от нее многие тысячи женщин.

 

 

Кроме того, Виктория Бекхэмявляется преданной поклонницей танцев на беговой дорожке - методики физических нагрузок, которая включает в себя танцевальные движения, прыжки, удары и другие движения в течение часа на работающей беговой дорожке. Наконец, в рацион модного дизайнера входят приготовленные на пару рыба и овощи, а также замороженный виноград - любимое лакомство Вики. Она считает, что и по вкусу, и по текстуре эти фрукты ближе всего к мороженому, есть которое женщине не позволяет фигура. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ВИКТОРИИ БЕКХЭМ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыты главные секреты фигуры Виктории Бекхэм


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.