Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес рассказала о взаимной любви с ЛГБТ-сообществом

  • Дженнифер Лопес рассказала о взаимной любви с ЛГБТ-сообществом
  • Смотрите также:

Дженнифер Лопес посетила 25-ю ежегодную церемонию награждения GLAAD Media Awards – это награда, вручаемая американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации, людям, которые повлияли на развитие гей-культуры и освещали ее проблемы.

44-летняя певица, которая прибыла на мероприятие со своим бойфрендом Каспером Смартом, получила свою награду за пропаганду равных для членов ЛГБТ-сообщества. Здесь Лопес успела пообщаться со своим кумиром – Ритой Морено. А вот Росс Мэтьюс решил пошутить, сказав: «Дорогая, я – гей, но у меня всегда найдется место для Джей Ло!»  Это развеселило Лопес, которая позже, после вручения награды, разоткровенничалась о своей тетке Марисе, которая была лесбиянкой.

«Я всегда чувствовала огромную любовь от ЛГБТ-сообщества, оно всегда меня поддерживало. Мариса была классной тетей. Она была старшей сестрой моей мамы и жила в Нью-Йорке. Я жила в Бронксе, а она на Манхэттене. Она хотела быть актрисой, а я всегда хотела быть как она. Мариса выросла лесбиянкой во времена, когда это сильно усложняло жизнь, и она в основном сама вела эту борьбу».

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Дженнифер Лопес утверждает, что не делала пластикуДженнифер Лопес на страницах журнала ParaTodosДженнифер Лопес все еще плачет спустя два года после развода с ЭнтониРазвод вдохновил Дженнифер Лопес на создание нового альбомаДженнифер Лопес не спешит замуж

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес рассказала о взаимной любви с ЛГБТ-сообществом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.