Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роме Жукову «починили» лицо после драки (ФОТО)

  • Роме Жукову «починили» лицо после драки (ФОТО)
  • Смотрите также:

На прошлой неделе кумир 80-х и его супруга стали жертвами уличных хулиганов. Грабители напали на жену артиста, в сумке которой лежала крупная сумма денег, но певец смог дать им отпор. Правда, в ходе потасовки ему изрядно досталось.  

Рома Жуков

   

 

Инцидент произошел в районе станция метро «Тульская», в двух словах от дома, где живут Жуковы. Пока Роман ставил машину на парковку, к его жене, направлявшейся в подъезд, подошли трое незнакомцев, один из которых ударил женщину. «Я отработал концерт в ночном клубе, а у Юли в сумке лежал гонорар за выступление», - объяснял артист.

Увидев, что к супруге пристают злоумышленники, он бросился ей на помощь. Завязалась драка, и вскоре грабители, опасаясь появления сотрудников правопорядка, обратились в бегство.

Победа досталась Роме Жукову нелегко – его лицо представляло собой кровавое месиво. «Мне перебили ухо и порвали веко. Все бы ничего, но на днях я еду в тур по Сибири, и перенести его никак нельзя», - переживал певец.

Чтобы не пугать поклонников изуродованным лицом, артист решил лечь под нож, и в конце недели ему сделали пластику. Жукова оперировал специалист, который не так давно проводил хирургическое вмешательство супруге Прохора Шаляпина Ларисе Копенкиной и телеведущей Дане Борисовой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роме Жукову «починили» лицо после драки (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.