Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США раздали золотой попкорн от MTV

  • В США раздали золотой попкорн от MTV
  • Смотрите также:

В США вручили кинопремию MTV Movie Awards. Лучшим фильмом года была признана картина Голодные игры: И вспыхнет пламя. Золотой попркорн достался исполнителям обеих главных ролей - Дженнифер Лоуренс и Джошу Хатчерсону.

Премию в номинации прорыв года получил молодой актер британского происхождения Уилл Поултер, сыгравший второстепенную роль в комедии Мы - Миллеры с Дженнифер Энистон. Этому дуэту, кстати, досталась награда и в номинации лучший поцелуй.

В номинации лучшее сражение победил эпизод фантастической битвы из картины Хобит: Пустошь Смауга, участие в которой приняли Орландо Блум и Эванджелин Лили.

За лучшую актерскую игру с голым торсом золотой попкорн достался Заку Эфрону, сыгравшему в фильме Этот неловкий момент.

А лучшим комедийным актером по версии MTV стал Джона Хилл. Он получил награду за свою работу в картине Волк с Уолл-стрит.

В одной из самых впечатляющих номинаций - за лучшее перевоплощение на экране - приз совершенно заслуженно получил Джаред Лето. Напомним, ранее его работа в роли трансвестита в фильме Даллаский клуб покупателей ранее уже была отмечена и киноакадемией - Лето получил Оскар за роль второго плана.

Напомним, премия MTV Movie Awards, изначально задуманная как альтернатива Оскару, появилась в 1992 году. Лучшие достижения в киноиндустрии ежегодно определяются путем интернет-голосования.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В США раздали золотой попкорн от MTV


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.