Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Кисилев рассказал всю правду о свободе слова в России и на западе

  • Дмитрий Кисилев рассказал всю правду о свободе слова в России и на западе
  • Смотрите также:

Недавно телеведущий Дмитрий Киселев в своей колонке возмутился по поводу того, что на западе его сделали объектом санкций. Он заявил, что российским журналистам дозволено говорить на любую тему, а в Британии ущемляют свободу слова.

«В России мы можем в полной мере пользоваться свободой слова, тогда как на Западе политкорректность или политическая целесообразность во имя безопасности стали аргументами против свободы слова. Мои оппоненты назвали меня гомофобом и использовали свободу слова, чтобы начать против меня словесную войну. Но российские журналисты свободны в том, чтобы комментировать этот или любой другой вопрос, от событий на Украине до проблем в России и мире. В моей стране нет правительственных санкций, ограничивающих свободу слова или свободу передвижения. Чиновники ЕС назвали меня пропагандистом президента Владимира Путина. Это их мнение, и я уважаю их право выражать его. Однако зачем делать журналиста объектом санкций? Мы действительно становимся свидетелями революции в западном мире», - написал Киселев.

Поражает то, что в Британии его заметку опубликовали сразу, а в России, в которой царит свобода слова, почему-то закрыли блог Навального и начали распускать редакцию издания «Ленты.ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Кисилев рассказал всю правду о свободе слова в России и на западе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.