Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чулки с феромонами бьют мужчин наповал

  • Чулки с феромонами бьют мужчин наповал
  • Смотрите также:

Британская компания Ballerina выпустила чулки Hush Hush, специально пропитанные женскими феромонами. Синтетическая версия натуральных биологически активных веществ используется для привлечения и соблазнения мужчин.

 

женские феромоны


Представитель фирмы-производителя считает, что Hush Hushпосылает сигналы мужскому подсознанию, тем самым существенно повышая шансы женщины привлечь внимание противоположного пола. Пара таких чулок в сочетании с классическим платьем, снабженным волнующим декольте, а также приятным парфюмом могут стать мощным оружием, делающим женщину неотразимой.

 

женские феромоны


Считается, что женские феромоныдействуют на мужчин подобно сильному афродизиаку, и даже если какая-то дама не вполне соответствует модельным пропорциям, то ее феромоны заставят мужчину влюбиться в нее без памяти. Правда, данные вещества обычно выделяются вместе с потом через потовые железы, поэтому их запах не всегда может быть приятным и желаемым. Но в Hush Hushиспользуется синтетически очищенная версия феромонов, и их воздействие в этой связи должно быть более точечным и мощным.

 

Отметим, что не только мужчины реагируют на феромоны. Недавнее исследование показало, что женщины сильнее тянулись к мужчинам во время свидания, если рядом была припрятана пропахшая мужским потом одежда. На Западе чулки с некоторых пор вообще стали символом обольщения после выхода на экраны фильма Выпускник с Дастином Хоффманом, главная героиня которого миссис Робинсон в исполнении актрисы Энн Бэнкрофт соблазняла молодого героя, медленно снимая с ног чулки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чулки с феромонами бьют мужчин наповал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.