Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кадыров: через пять лет Чечня будет молодежным центром

  • Кадыров: через пять лет Чечня будет молодежным центром
  • Смотрите также:

Власти Чеченской республики готовы создать в регионе все необходимые условия для полноценного развития и досуга молодежи со всей России. Об этом на встрече с участниками II молодежной бизнес-сессии Touristic Start-Up в Грозном заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Я уверен, что через пять лет Чечня будет молодежным центром Кавказа и всей России. Мы делаем для этого все необходимое. Привлекаем молодежь во все сферы общественной жизнедеятельности, создаем все условия для ее культурного, физического и интеллектуального развития. Создаем курорты и досуговые центры, - заявил Кадыров.

Глава Чечни отметил, что нельзя воспитать настоящих патриотов и защитников отечества без должного внимания к физическому и духовному воспитанию молодежи.

В стартовавшей в Грозном бизнес-сессии принимают участие руководители наиболее успешных бизнес- проектов в сфере туризма, представители Агентства стратегических инициатив, члены молодежного экспертного совета ОАО Курорты Северного Кавказа, молодые ремесленники Северного Кавказа, эксперты, брендмейкеры и бизнес-тренеры.

В настоящее время в Чечне идет строительство нескольких досуговых центров и площадок. В рамках реализации проекта Грозненское море строится рекреационный центр и пятизвездочный отель мирового уровня, многофункциональный центр Aqua, плавучий ресторан Судно, гребная база, спортивная тренировочная база футбольного клуба Терек с двумя футбольными полями, мужские и женские пляжи. Главным украшением развлекательно-оздоровительного комплекса будет фонтан в виде национального орнамента 200 метров в длину и 34 метров в ширину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кадыров: через пять лет Чечня будет молодежным центром


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.