Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милицию на востоке до сих пор контролирует семья Януковича

  • Милицию на востоке до сих пор контролирует семья Януковича
  • Смотрите также:

Луценко: Милицию на востоке до сих пор контролирует семья Януковича.

Милиция Донецкой области тотально скуплена и служит исключительно Януковичу и бывшим украинским властям, заявил экс-министр МВД Украины Юрий Луценко.

Лидер общественного движения Третья Украинская республика Юрий Луценко считает все руководство силовых органов юго-восточных областей зависимым от мафиозной межигорской группировки, сообщает 5 канал.

По словам Луценко, с 2010 года руководителей правоохранительных органов Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской и Днепропетровской области вплоть до уровня райотделов назначал лично Александр Янукович.

Они (руководители МВД. - Gordonua.com) получали и сегодня получают доплату в конвертах. Сейчас такая доплата увеличена в разы, - отметил Луценко.

Нам противостоит полномасштабный план по дестабилизации с последующим отделением от страны очень важного региона. Используют российские спецслужбы, центры которых - это уже не секрет - в Луганске и Северодонецке, - добавил политик.

Луценко также назвал имена координаторов сепаратистских акций на востоке Украины.

За всеми сепаратистскими акциями сейчас стоят кукловоды ФСБ и деньги Януковича, а также бывшего начальника милиции Донбасса Романова и бывшего заместителя министра Дубовика. Именно эти три человека координируют деятельность сепаратистов на востоке Украины, - подчеркнул Луценко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Милицию на востоке до сих пор контролирует семья Януковича


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.