Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Коннелли: жена Ноя в фильме демонстрирует удивительную силу

  • Дженнифер Коннелли: жена Ноя в фильме демонстрирует удивительную силу
  • Смотрите также:

В прошлом месяце состоялась мировая премьера самого ожидаемого фильма 2014-го года – «Ной». В центре сюжета лежит библейская история о великом потопе и пророке, на которого возлагается миссия спасти   свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего бедствия.

Едва успев преступить к работе над картиной, режиссер Даррен Аронофски столкнулся с критикой и осуждением со стороны верующих. Даже обращение актера Рассела Кроу, который исполняет главную роль, к папе Римскому – Франциску — за благословением не смогло остановить волны гнева.

В итоге «Ной» все же попал на большие экраны и, несмотря на некоторые несоответствия со Священным Писанием, фильм пришелся по душе многим зрителям.

Актеры, снявшиеся в данной картине, говорят, что участие в таком фильме – это большая честь, они гордятся, что именно они смогли помочь воплотить библейскую историю на большом экране.

В недавнем интервью журналу Vogue, исполнительница роли жены Ноя, Ноемы – Дженнифер Коннелли – рассказала, что считает свою героиню женщиной с невероятно силой воли и крепким характером. Актриса утверждает, что ей было достаточно трудно полностью раскрыть характер своего персонажа, так как о жене Ноя в Библии написано очень мало. «Если вы почитаете Бытие, увидите, что у супруги Ноя даже не было имени. Но в контексте истории, я думаю, у нее была необыкновенная сила. Она была физически сильной, трудолюбивой. Мне кажется во многом благодаря ей меняется исход истории в фильме. Передо мной стояла задача сыграть предприимчивого персонажа, который имеет большой запас силы и любви. Именно любовь делает ее действительно сильной».

Дженнифер отмечает, что Ноема была в некотором смысле зависима от своего мужа Ноя, но эта зависимость не должна восприниматься зрителем как слабость. Это наоборот выражение поддержки, посвящения и веры.

Рассел Кроу и Эмма Уотсон: новые фото “Ноя”“Ной” с Расселом Кроу: премьера трейлераКолин Фаррелл в трейлере “Зимней фантазии”Дженнифер Коннели на страницах The EditКолин Фаррел и дамы на съемках “Зимней сказки”“Зимняя сказка” Дженнифер Коннелли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Коннелли: жена Ноя в фильме демонстрирует удивительную силу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.