Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Харди: У меня есть свои скелеты в шкафу

  • Том Харди: У меня есть свои скелеты в шкафу
  • Смотрите также:

Актер Том Харди, известный по фильмам «Бронсон», «Звездный путь», «Начало», «Воин» и «Темный рыцарь», говорит, что не хочет быть знаменитым. Артист признает, что ему некомфортно быть кинозвездой.

«Не поймите меня неправильно. Часть меня хочет выиграть Оскар и быть на обложке журнала и все подобное, но другая часть всего этого не хочет».

«Я не тот, кто вам нужен: я не пример для подражания. Не заглядывайте слишком глубоко, потому что, немного вскрыв поверхность, вы можете обнаружить, что я нормальный и у меня есть свои скелеты в шкафу. Но мои намерения хорошие, и если вы хотите поговорить со мной о работе, или поработать со мной, то, надеюсь, вы увидите, что на меня можно положиться, я хороший командный игрок. Но вы должны быть как можно более открытыми и честными, как и я, иначе вас сильно раскритикуют, как это было и со мной».

Недавно в интервью Том сказал, что ему некомфортно среди других мужчин: «Я не чувствую себя слишком мужественным. Меня всегда пугали мужчины, потому я не могу пойти в спортзал, из-за того количества тестостерона я чувствую себя слабым».

«Я скорее имитирую мужчин, которых боюсь, потому что знаю, что в настоящей жизни нужно поступать именно так, как они».

Венсан Кассель сыграет триллере «Малыш 44» вместо Филипа Сеймура ХоффманаВенеция 2013: Том Харди и Терри Гиллиам представили свои фильмыАх, нет, милорд: самые-самые королевские фаворитыМы в нокауте: самые-самые актеры на рингеЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощенияТом Харди признался, что не считает себя мужественным

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Харди: У меня есть свои скелеты в шкафу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.