Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Персонаж “Людей Икс”станет героем отдельного фильма

  • Персонаж “Людей Икс”станет героем отдельного фильма
  • Смотрите также:

Создатели фильма «Люди Икс» серьезно обдумывают идею создания отдельного фильма для персонажа Дженнифер Лоуренс – Мистик. Продюсеры провели опрос поклонников картины о марвеловских мутантах и выяснили, что Мистик является самым популярным персонажем фантастического боевика. Новый проект, по идее, должен быть похожим на спин-офф о Росомахе, с Хью Джекманом в главной роли.

Писатель и продюсер Саймон Кинберг в интервью журналу Entertainment Weekly сказал: «Мне очень нравится то, что Дженнифер сделала со своим персонажем. Она создала очень гармоничный образ, который, к сожалению, не может раскрыться в одном фильме. Поэтому мне кажется разумной идеей создать отдельный фильм, где Мистик продемонстрировала бы все свои возможности».

Лорен Шулер Доннер, продюсер фильмов «Люди Икс», согласна с мнением своего коллеги. Она добавила, что кинокомпания  20th Century Fox уже готова обсуждать идею и концепцию будущей сайдстори. Лорен подчеркнула, что ранее в кинокомпании было другое руководство, которое не видело перспективы развития персонажей комиксов Marvel, но сейчас все изменилось и кроме Мистик отдельные фильмы могут появиться у Гамбита и Дэдпула.

Стоит отметить, что до сих пор Росомаха был единственным персонажем, о котором решили снять отдельный фильм. Спин-офф очень прибыльным и принес его создателям около 400 миллионов долларов.

Пока что, создание фильма о Мистик идет только на уровне обсуждения идеи, так как сейчас все заняты в первую очередь будущей премьерой продолжения истории о марвеловских мутантах — «Люди Икс: Дни минувшего», а также подготовкой к съемкам очередных фильмов — «Люди Икс: Апокалипсис» и «Росомахи». Премьеры картин запланированы на 2016—201-й годы.

“Люди Икс”: анонсирован выход пятой части про АпокалипсисаДженнифер Лоуренс в образе подружки невесты на свадьбе старшего братаДженнифер Лоуренс и Николас Холт покупают домДженнифер Лоуренс угостила бездомную ужиномСоздатели “Голодных игр”: “Дженнифер Лоуренс – анти-дива”Дженнифер Лоуренс чуть не испортила платье чипсами “Doritos”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Персонаж “Людей Икс”станет героем отдельного фильма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.