Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нирвана и Kiss наконец-то пополнили Зал славы рок-н-ролла

  • Нирвана и Kiss наконец-то пополнили Зал славы рок-н-ролла
  • Смотрите также:

И вот, когда уже никто из них не играет в первоначальном составе, Зал славы рок-н-ролла решил удостоить их местом в своем заведении. На торжественной церемонии в Нью-Йорке к легендам рока присоединились Брюс Спрингстин и группа «E Street», дуэт Hall&Oates, британский рокер Питер Гэбриел, фолк-певец 1970-х годов Кэт Стивенс и Линда Ронштадт.

Конечно же, в центре внимания была «Нирвана». Группа прекратила свое существование сразу после самоубийства ее лидера Курта Кобейна 20 лет назад, и в этом году Дэйв Грол и Крист Новоселич впервые за это время собрались вместе.

«Фанаты «Нирваны» приходят ко мне каждый день и благодарят за нашу музыку, – делится Крист Новоселич, басист. – Когда я это слышу, я думаю о Курте Кобейне».

Вдова Кобейна Кортни Лав, несмотря на то, что некоторые присутствовавшие ее освистали, сказала, что Курт оценил бы такую честь, как включение в Зал славы рок-н-ролла.

В этот день песни «Нирваны» исполнили четыре девушки: Джоан Джетт (исполнила «Smells Like Teen Spirit»), Ким Гордон, Энни Кларк и Лорде (завершила вечер своей версией песни «All Apologies»).

Kiss так и не выступили из-за давно продолжающихся разногласий между участниками. Джин Симмонс и Пол Стэнли по-прежнему играют в группе, уже без Эйса ФРэйли и Питера Крисса. И даже на этом мероприятии не захотели с ними выступить. Хотя вне сцены четверка очень даже любезно общалась.

Линда Ронштадт уже на пенсии и страдает болезнью Паркинсона, потому не смогла выступить на мероприятии.

Фронтмен “Kiss” заявил, что его коллеги по группе были антисемитамиКортни Лав была несчастлива с Куртом КобейномДочь Курта Кобейна живёт, как затворникДело о гибели Курта Кобейна решили перепроверитьДочь Курта Кобейна и Кортни Лав пошла по стопам родителей… в плохом смыслеДжин Симмонс: Kiss популярней Микки Мауса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нирвана и Kiss наконец-то пополнили Зал славы рок-н-ролла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.