Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джош Дюамель не в восторге от жизни в Лос-Анджелесе

  • Джош Дюамель не в восторге от жизни в Лос-Анджелесе
  • Смотрите также:

41-летний голливудский актер Джош Дюамель в одном из недавних интервью выразил беспокойство по поводу жизни в Лос-Анджелесе.

Звезда фильма «Тихая гавань» женат на солистке группы Black Eyed Peas - Ферги. Вместе супруги растят семимесячного сына Акселя, но как признался Джош, он не хочет, чтобы его ребенок рос в обществе с ощущением, что ему все должны. В беседе с журналистом на шоу  HuffPost Live Дюамель сказал: «Я рос в Лос-Анджелесе, и я не хочу, чтобы мои дети чувствовали, что им кто-то что-то должен только потому, что у них знаменитые родители. Я хочу, чтобы Аксель (или другой будущий ребенок) понял, как важно тяжело работать, трудиться, чтобы получить то, чего ты хочешь. Я не хочу чтобы мой сын получал все на блюдечке. Это неправильный путь воспитания». Позже Джош добавил: «Я просто не хочу вызволять его из тюрьмы, если ему вдруг захочется повеселиться (смеется). Это моя главная цель».

Стоит отметить, что сейчас вся семья Дюамель переехала в город Остин, штат Техас, так как Джош снимается там в фильме  с рабочим названием «Потерянный на солнце» (Lost in the Sun).

Актер счастлив, что его семья находится рядом  с ним: «Они здесь со мной. У нас есть дом, и все, что необходимо для жизни. Мы одна счастливая семья из Остина».

Ранее было известно, что у супругов было семейное правило не разлучаться более чем на две недели, но Джош признался, что сейчас это правило не актуально, так как все и так вместе: «Я не могу быть не вместе со своей любимой семьей. Я рад, что они со мной».

 

Ванесса Паради призналась, что чувствует себя моложе Гвинет Пэлтроу рассталась с мужем Крисом МартиномОрландо Блум надеется, что вдохновляет своего сынаКрис Хемсворт и Эльза Патаки снова стали родителямиСвой день рождения Риз Уизерспун отпраздновала с мамойЕлизавета II и Кейт Миддлтон поприветствовали знаменитостей в Букингемском дворце

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джош Дюамель не в восторге от жизни в Лос-Анджелесе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.