Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве человек, перебегавший пути, погиб под колесами электрички

  • В Москве человек, перебегавший пути, погиб под колесами электрички
  • Смотрите также:

Столичная полиция расследует обстоятельства ЧП, произошедшего в течение минувшей ночи у железнодорожной платформы Тушино.

Как передает агентство «Интерфакс», ссылаясь на представителей экстренных служб города Москвы, пытаясь перебежать пути, под колесами электрички погиб человек.

Сигнал о происшествии, случившемся около 00.30, поступил в полицию от очевидцев. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие к месту ЧП, установили, что электропоезд, следовавший в столицу из Нахабино, сбил человека, пытавшегося перебежать через железнодорожные пути. От полученных травм человек скончался на месте.

В связи с инцидентом было приостановлено движение электропоездов на Рижском направлении, следующих в Москву. Спасателям, прибывшим к платформе, лишь около 01:20 удалось извлечь пострадавшего человека из-под колес электрички, после чего он был передан врачам «скорой». Через несколько минут после этого железнодорожное сообщение было восстановлено.

Как уже сообщалось, несколько дней назад на территории Ленобласти погибла 12-летняя девочка, попавшая под электричку. По данным представителей местной полиции, школьница вместе с двумя подростками не заметила приближения поезда, когда находилась на железнодорожных путях у перегона «Саперная – Пелла».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве человек, перебегавший пути, погиб под колесами электрички


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.