Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Анастейша удалила свою шикарную грудь из-за рака

  • Певица Анастейша удалила свою шикарную грудь из-за рака
  • Смотрите также:

На самом деле прошел уже год, как певица Анастейша сделала двойную мастэктомию – удалила свою шикарную грудь, после того, как в ней было обнаружено злокачественное образование. Но тогда все внимание было приковано к другой звезде – Анджелине Джоли, у которой даже не было опухоли, зато была большая огласка.

Анастейша потеряла свою грудь в возрасте 45 лет. Но саму певицу это ничуть не волнует. Теперь у нее силиконовая грудь, хоть и на размер меньше, чем была ее настоящая. Но и это Анастейшу только радует.

«Я называю их «мои бионические сиськи». Они сказочные. У меня был третий размер D, а теперь С, так что я полностью счастлива. Теперь я наконец могу надеть узкие кофточки. На самом деле, я не столько переживала о своей настоящей груди, как хотела победить рак».

К тому же, это уже был второй раз, когда певице пришлось столкнуться с раком груди. В 2003 году ей уже делали операцию и лучевую терапию, после которой, казалось, болезнь отступила.

«Во второй раз это была очень маленькая опухоль, так что я могла просто сделать биопсию, пройти лечение и все, но я уже это проходила и не хотела рисковать. Ведь после первого раза ничего не изменилось, рак снова вернулся. Я подумала, что не хочу проходить через это еще раз. А вдруг будет еще третий или четвертый раз? Может следующий раз станет губительным? Я сказала врачу: «Я знаю, это кажется вам кардинальным, потому что я бы хотела сохранить свою настоящую грудь, но я хочу жить. Я не хочу играть в русскую рулетку со своей грудью и своей жизнью».

«Я его попросила: «неужели так много женщин в таких случаях стремятся сохранить свою натуральную грудь? Разве они не видят, что сегодня можно сделать с грудью?» Так что я была ко всему готова. Потому что около двух лет после первого диагноза, я очень много читала, потому и сделала биопсию. Я очень хорошо изучила двойную мастэктомию».

«Тогда биопсия показала доброкачественную опухоль, после операции я восстанавливалась около года. Тогда я решила больше ничего не делать, но семя сомнения было посеяно. Я решила, что если рак вернется, то я сделаю мастэктомию. И я много лет об этом думала».

В итоге операция заняла 10 часов, три хирурга работали одновременно – онколог, пластический хирург и специалист, который переносил часть ее мышц со спины в грудь. Анастейша долго отходила после наркоза, не могла вставать три дня. Теперь ее тело как дорожная карта шрамов. Но певица их не стесняется и говорит, что они – это ее собственный опыт, который делает ее особенной.

По примеру Анжелины Джоли: певица Анастейша удалила обе грудиСофия Коппола вышла замужМама Риз Уизерспун судится с папойС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеКамерон Диаз: “С Джастином Тимберлейком мы все еще друзья”Дэвид Бэкхем: интервью о футболе, жене и детях

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певица Анастейша удалила свою шикарную грудь из-за рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.