Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обнять и плакать: Тори Спеллинг о проблемах с мужем в новом реалити-шоу

  • Обнять и плакать: Тори Спеллинг о проблемах с мужем в новом реалити-шоу
  • Смотрите также:

22 апреля на экраны выходит новое документальное реалити-шоу «Настоящая Тори», главными героями которого станут актриса, известная по популярному в 90х годах телевизионному сериалу «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг и её муж, отец её четверых детей Дин Макэрмотт.


Краткое изложение предыстории: в канун Рождества Дин изменил своей супруге с некой Эллен Гудхенд, пребывая в командировке в Торонто. Он рассказывал своей любовнице о том, как тяжела его супружеская жизнь, что близости у него с его знаменитой супругой не было уже несколько лет (и это при годовалом ребёнке-то). Позже Эллен дала эксклюзивное интервью одному из таблоидов, и об адюльтере супруга Спеллинг узнал весь мир. Узнав о случившемся, Тори была вне себя от злости и горя. Несколько недель Дин пытался выйти на связь с супругой, но та всячески избегала разговора с ним. Труднее всего женщине было совладать с эмоциями в присутствии своих детей – для них она была всё той же обычной мамочкой: они развлекались в парках, взяли ещё одного щенка домой, устраивали вечеринки. Когда Тори всё же встретилась с мужем, н был согласен на всё, чтобы сохранить семью, потому пошёл к психотерапевту вместе с женой, а позже отправился в специализированную клинику.
Пользуясь тем, что их история у всех на слуху, Тори стала автором реалити-шоу, где собирается рассказать о своей беде, как говорится в рекламе телепроекта «Настоящая Тори», она «расскажет, как прошла через всё это», быть может, на глазах миллионов телезрителей Спеллинг определится с тем, быть её браку, или нет. Эмоциональное шоу будет идти в 22 часа вечера, ведь речь пойдёт и об интимных отношениях супружеской пары. Так, в промо ролике, МакДэрмот рассказал, что понял, пребывая в реабилитационном центре: «Измена Тори – самое плохое, что случалось в моей жизни. Это был сущий кошмар, я не смог себя контролировать. Секс просто был способом убежать от себя, так же, как алкоголь или наркотические средства».


Следующая картинка показывает Тори, рыдающую на диване о том, что никогда не даст мужу достаточно секса, и что боится, что он с ней не будет счастлив никогда из-за этого.
Дин спрашивает, чувствует ли Тори то, что недостойна его, на что жена отвечает, что предчувствует, чем это кончится для неё.
Поклонники Тори уже высказали своё недовольство тем, что она выставляет всё грязное бельё напоказ, ещё и шоу делает из этого.
«Как надо низко пасть, чтобы зарабатывать рейтинги таким унизительным способом?» – сообщает один комментатор, вторая поклонница вторит ему: «Это же просто станет известно всему миру! Интернет есть везде, youtube есть везде. Это шоу могут увидеть их дети, если не сейчас, то позже, найти и посмотреть распри их родителей не составит для них труда. Их старшие дети уже довольно взрослые, чтобы найти это шоу в интернете. У моих родителей тоже были проблемы, и я, как и любой ребёнок, была в курсе их проблем, слышала, как они ссорятся. Тем не менее, самые интимные стороны отношений лучше оставить для двоих. Незачем детям слушать это всё, это касается только Тори и Дина, а не мировой общественности».

В новом реалити-шоу Тори Спеллинг расскажет о проблемах собственной семьиТори Спеллинг не исключает расторжение своего бракаМуж изменил звезде “Беверли Хиллз”Тори Спеллинг провела день святого Валентина с подружками и детьмиТори Спеллинг хочет пристыдить мужа в новом реалити-шоуТори Спеллинг проводит праздники без мужа

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Обнять и плакать: Тори Спеллинг о проблемах с мужем в новом реалити-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.