Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженни Гарт: Мне нравится быть беременной, рожать детей, поправляться

  • Дженни Гарт: Мне нравится быть беременной, рожать детей, поправляться
  • Смотрите также:

Голливудские мамочки редко это говорят. Актриса Дженни Гарт, известная по участию в известном в 90х телевизионном сериале «Беверли Хиллз 90210» и мама троих детей (16-летнего Луки, 10-летней Лолы и 7-летней Фионы) заявила, что наслаждалась каждым моментом своего «интересного положения», в котором была не единожды.
«Мне  нравится быть беременной, мне нравится создавать нового человека, и мне нравится поправляться!» – заявила 41-летняя Гарт журналистам издания Us Weekly на вечеринке Дня земли, организованной Эшли Джад и Энтони Мэки в Санта Монике, штат Калифорния.


Несмотря на то, что Дженни и её супруг Питер Фачинелли развелись ещё в июне 2013 года, она не отрицает, что с радостью согласилась бы завести ещё одного ребёнка.
«Я бы хотела сделать это ещё раз, пройти через все этапы беременности, но для этого мне нужен мужчина, без него этого не случится. Привести нового человека в этот мир – настоящее чудо, это нельзя сравнить ни с чем» – рассказала Гарт.


Пока Дженни наслаждается своим одиночеством в личной жизни, её кинокарьера, кажется, понемногу идёт вверх. Так, она воссоединилась со своей давней подругой и коллегой по «Беверли Хиллз 90210»Тори Спеллинг, чтобы  поработать над созданием нового комедийного фильма «Загадочные Девушки».
«Вам не передать словами, как я люблю работать с Тори. Мы с ней такие девчонки. Встречаясь, мы обсуждаем слухи и делаем всякие девчачьи штуки. Бизнес у нас всегда отходит на второй план и нам бывает сложно перейти к деловой беседе. Время наших разговоров пролетает так быстро, что иногда мы даже не понимаем, как много времени прошло. С ней у меня складывается такое впечатление, словно мы ещё совсем молодые девушки, куда время ушло? Мы – тот особый тип вечных друзей» – сказала Дженни.

Дженни Гарт поправилась после разводаСтивен Сигал снимется в рекламе концерна КалашниковДжулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииКак выглядит Гвинет Пэлтроу без макияжаМама Гвинет Пэлтроу умоляет дочь одуматься и изменить решение по поводу её брака Супермен опережает вампира по сексуальности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженни Гарт: Мне нравится быть беременной, рожать детей, поправляться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.