Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отступать уже некуда, позади нас только малые дети

  • Отступать уже некуда, позади нас  только малые дети
  • Смотрите также:

Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них поверить... Так называемый План Даллеса россияне должны знать наизусть, как Гимн России. И даже лучше. Даже несмотря на то, что План Даллеса признают мифом, фальшивкой... Но фальшивка шаг за шагом претворяется в жизнь. Очередной шаг - предложение Министерства культуры России разрешить рекламную паузу в отечественных мультфильмах.

Будем вырывать, - говорится в фальшивке, - духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодежь, будем разлагать и растлевать ее...

Десять к одному. Такое соотношение зарубежной и отечественной мультипликации сейчас на телевидении, говорят эксперты. То есть 10 часов эфирного времени для западных мультфильмов и всего 1 час - для российских, - передаёт Первый канал.

Оказывается, Телеканалам не выгодно показывать мультфильмы, - говорит режиссёр анимационной студии Сергей Меринов, - поскольку по нынешнему закону о рекламе в них нельзя размещать рекламу. Наше сообщество анимационное уже много лет за это борется, и вновь созданная Ассоциация анимационного кино все-таки добилась и донесла мысль до нашего правительства, что это очень нужно для отрасли, для индустрии, для ее развития.

Браво, фальшивый Даллес аплодирует. Сами сеятели культуры сознательно и деятельно реализуют его план. Причём продалессовские словоизлияния транслирует в массы главный телеканал (98,8% охвата населения), принадлежащий на 75% процентов государству.

И всё подаётся под благовидным предлогом. По мнению экспертов ведомства (Минкультуры), это (рекламные паузы) резко повысит шансы российских веселых картинок оказаться на экране телевизора, - пишет Российская газета, - Ведь телеканалам тогда станет выгодней показывать, скажем, Ну, погоди!, чем какой-нибудь Том и Джерри.

Алгоритм действий примитивный. На начальном этапе рушится старый (читай - советский) кинематограф, под обломками которого гибнет и старая мультипликация. А так как природа не терпит пустоты, её заполняет западный кино- и телеширтпортреб. Далее вдруг находятся деньги на кино. Но на кино новое - скроенное по голливудским лекалам. Образчики его всё больше заполняют кино- и телепространство. Один из самых ярких - Сталинград. В этой так называемой кино-и телепродукции, где явно, а где латентно - далее прямо по Даллесу - подменяются наши ценности на фальшивые. И нас заставляют в них верить.

Вернёмся к соотношению в мультипликации на ТВ: 10 западных мультов на 1 наш. Здесь операция по замене ценностей проведена превосходно. Однако западным манипуляторам необходима полная победа, 100-процентный контроль над сознанием каждого россияна. На новый лад нужно перековать всех. В том числе и ту малую часть, которая еще предпочитает наши мультики.

По законам применения мягкой силы начинают издалека. Мол, давайте разрешим немного хорошей (без крылышек и т.п.) рекламы в мультфильмах. Тем более это пойдёт на пользу самому российскому мультипликационному производству. Больше появится средств на создание новых отечественных мультшедевров.

Но, как показывает история и практика, за первым шагом обязательно последует второй, третий... Потом рекламы разрешат больше, а в число хорошей скоро попадёт всякая. А вырученные от нее средства будут выдавать исключительно тем, кто делает правильные мультики, то есть суррогатные выкидыши голливудского образца. И, как обычно, мы своими же руками себя и подсадим на так называемые западные ценности. (Посмотрите на ситуацию на Украине. Там то же самое. Запад нашими руками решает свои задачи. Там одну часть единого, по сути, народа - украинцев и русских - столкнули лбами с другой его частью. И Запад вообще сыграет филигранно, если ему в итоге удастся столкнуть между собой Украину и Россию, и добьётся того, что мы собственными руками задушим собственную цивилизацию.)

На этом замкнётся очередной круг, в котором окажется очередная порция нравственно неиспорченных людей. И эта порция будет переварена. На выходе мы получим стандартный продукт: человека без рода и племени и без Бога в душе - оболваненную либерализированную космополитичную единицу, сознанием которой легко и просто манипулировать.

На первый взгляд малюсенькая уступочка - разрешение рекламных пауз в отечественных мультфильмах - на самом деле может стать очередным полноценным шагом Плана Даллеса в России.

Нам это нужно?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Отступать уже некуда, позади нас только малые дети


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.