Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бунтарка Эмилия Кларк для Marie Claire US

  • Бунтарка Эмилия Кларк для Marie Claire US
  • Смотрите также:

Четыре года назад, когда Эмилия Кларк выпускалась из школы драматургии и «работала на шести работах, чтобы заплатить за арендованное жильё», она получила звонок от своего агента: у неё оставалось всего 24 часа, чтобы подготовиться к кастингу стартующего на канале НВО нового телевизионного сериала «Игра Престолов».


«Я по крошкам собирала сведения о том, в чём предположительно, мне предстоит участвовать, даже в Википедию заглянула» – рассказала 27-летняя актриса, исполнившая и исполняющая едва ли не самую яркую роль сериала – Дайенерис Бурерождённую, урождённую Таргариен.
«Получив эту роль, я едва не умерла от счастья. Дальше были бесконечные перелёты и сьёмки в самых прекрасных местах мира: Мальта, Хорватия, Морокко…» – восторженно вспоминала Эмилия, словно  это было вчера. Для тех нескольких людей на планете, кто ещё не знает, о чём речь: Кларк досталась роль принцессы, владеющей тремя драконами. Её образ белокурой воительницы, которой волей судьбы становится хрупкая девушка, пожалуй, самый популярный среди поклонников сериала. К слову, образ киношной принцессы и актриса Эмилия Кларк внешне очень отличаются. За эту роль актриса было номинирована на престижную награду Эмми в этом году.
В мирное время, когда она не занята в съёмках телевизионного сериала ,Эмилия почти неузнаваема на улице, благодаря своим тёмным волосам. В обычной повседневной одежде, джинсах, футболке, сандалиях, она далеко ушла от той королевской особы с серебряными волосами и в изящных тогах.


На вопрос журналиста, каково это, попасть в список «Самых желанных женщин планеты 2014 года», Эмилия со смехом ответила: «Я уверена, что некоторые члены моей семьи «кликнули» несколько тысяч раз моё имя в опросе – вот вам и результат. Может, кто-то из тех мужчин, которые так считают, как-то решиться  пригласить меня на свидание?» – сказала Эмилия, и рассказала, что в повседневной жизни она живёт весьма просто. В небольшом городке Тинсельтаун, окраине Букингема, Англия, она не чувствует себя звездой: «Я прихожу домой, гуляю с собакой, и никому до меня нет дела. Всех больше заботит, уберу ли я какашку за псом с газона, или нет».
Родители Кларк, как она утверждает, передали ей «гены приземленности», потому ни о какой «звёздной болезни» даже речи быть не может.
Однажды она продемонстрировала своему отцу, театральному инженеру, золотое ожерелье, которое ей подарили сценаристы «Игры Престолов» Дэвид Бэниоф и Ди Би Уайс, но нём было выгравировано «MOD», что означало «Mother of Dragons» . отец актрисы посмотрел на него,и спросил: «Скажи, ради Бога, почему на твоём украшении написано «Министерство обороны» (Ministry of Defense – англ.)?»
Параллельно с работой над сериалом, Эмилия участвует в бродвейской постановке Holly Golightly (интерпретация известной ленты «Завтрак у Тиффани»). Она просто боготворит людей, с которыми работает в этом шоу, так же искренне она восхищается людьми, которых в реальной жизни ещё не встречала. Так, например, её партнёр по сцене Кори Майкл Смит для Эмилии  «любовь моей жизни.. талант, каких мало.. у него многому можно поучиться»,  а вот  о Райяне Гослинге, с которым она не знакома, актриса говорит следующее: «Я не знаю его. Я просто прочитала интервью с ним, и сказала себе «Окей, теперь ты для меня не только красив, но и умён»».
Также Кларк уже снялась в некоторых малоизвестных фильмах, типа Spike Island в 2012, где американскому зрителю, скорее всего, понадобятся субтитры, чтобы понять её манчестерский акцент, а не так давно она закончила работу над криминальной драмой Dom Hemingway, где она сыграла с Джудом Лоу.
Сейчас Эмилия вовсю готовится стать новой Сарой Коннор в новом фильме о Терминатор, который предположительно, выйдет на экран в следующем году.
Но не карьерой единой дышит знаменитая актриса, она, как и обычная девушка, она мечтает о семье.
«Лично я хочу иметь так много детей, сколько смогу вырастить. Я родилась в счастливой семье, и такую же хочу иметь для моих детей.  Конечно, я хотела бы всё это совмещать с работой в Национальном Театре Великобритании, играя в пьесах Миллера и Чехова. И работать над фильмами Скорсезе, которые однозначно заслуживают Оскара (видимо, она тоже не могла не вспомнить о бедолаге ДиКаприо – примечания автора). Я всегда ищу трудные роли, именно тогда твой образ становится интересным, а зритель им заинтересуется. По крайней мере, я на это надеюсь».

Эмилия Кларк возглавила топ самых желанных женщинЭмилия Кларк сидит на жёсткой диетеС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеОденься как звезда: белое платье Эммы УотсонКристен Стюарт в мартовском номере Marie ClaireСексуальная Жизель Бундхен на обложке Marie Claire

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бунтарка Эмилия Кларк для Marie Claire US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.