Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инженю Эль Фэннинг для Marie Claire US

  • Инженю Эль Фэннинг для Marie Claire US
  • Смотрите также:

Кинокарьера актрисы Эль Фэннинг началась очень рано, ещё в 3-летнем возрасте, но мир узнал о ней в 2001 году, когда она сыграла в фильме «I Am Sam», где она исполнила младшую версию героини, которую сыграла её сестра Дакота Фэннинг.
В обычных джинсах, свитере и ботинках, она выглядит, как обычная девушка-подросток её возраста. Она и не стремится выглядеть  старше или как-то выделяться из толпы. Ей ничего и никому не надо доказывать. В свои шестнадцать, она имеет за плечами опыт съёмок в 25фильмах, включая последнюю роль в «Малефисенте» – экранизации «Спящей красавицы» с Анджелиной Джоли в главной роли, премьера которого пройдёт уже в ближайшем будущем. Кроме того, скоро на экраны выйдет Low Down  с Глен Клоуз и Young Ones, написанный и снятый Джейком Пэлтроу.


Странным образом в этой девушке, одинаково увлекающейся кинематографом и модой, сочетаются контрастные образы инженю и маленькой девочки, которая выросла перед  камерой на съёмочной площадке.
Для своего юного возраст она уже трижды побывала на сцене известного фестиваля киноработ Sundance. Впервые она побывала там в девятилетнем возрасте, во второй раз в 12 лет, участвуя в шоу высокой моды от Дома Шанель, в кампании Miu Miu, позже  представляла фильм с Бредом Питтом и Кейт Бланшетт. И при всём этом она до сих пор интересуется куклами.
«Я всё ещё люблю находиться в комнате для игрушек, кторую когда- то делила со старшей сестрой. Там мы держим коллекцию наших кукол от Madame Alexander. Каждую из них мы получали на Рождество и на наши дни рождения» – признаётся девушка. Также она рассказала, что обожает фастфуд, особенно картошку фри, и очень любит Milky Ways. Обычная девушка-подросток.


Съёмки «Малефисенты», как признаётся Эль, ещё долго останутся в памяти юной актрисы. Особенно её поразило сотрудничество с Анджелиной Джоли.
«Вы бы видели её, идущей за ручку со своими близнецами, чтобы покормить их. И это всё в костюме и гриме злой волшебницы!» – восторженно рассказала Фэннинг. И вообще, работать над экранизацией Диснеем популярных сказок, Эль, как и любой девочке, ужасно приятно:
«Вы знали, что каждая диснеевская принцесса имеет свой наряд и цвет волос? Я была Авророй, потому как у меня светлые волосы, и для меня играть её было большой честью, потому как это моя любимая принцесса из сказки!»
Во время трёхмесячного  перерыва от съёмок, Эль подтянула свою учёбу с репетитором.
«Я люблю дисциплину. Не люблю, когда нечем заняться, я предпочитаю что-то делать» – сказала серьёзная молодая леди.
Фэннинг не увлекается макияжем, в отличие от своих сверстниц: «в повседневной жизни я не ношу много макияжа не себе, мне хватает грима на съёмках фильмов. Каждый делает так, чтобы ему было комфортно в жизни, но на самом деле, в юном возрасте нет необходимости в таком количестве тональной основы и других подобных вещах. Вы будете обязательно использовать их всю оставшуюся жизнь, но в подростковом возрасте это ни к чему». Это же касается и одежды. Несмотря на свою любовь к модным брендам  Rodarte, Oscar de la Renta, Prada, Valentino, Эль знает меру и в одежде:
«Я люблю одеваться согласно возрасту. Не хочется выглядеть слишком взрослой, какой я не являюсь, это как не хочется выглядеть слишком юной в старшем возрасте. Но когда мне предстоит выход в свет, я предпочитаю наряд, который никто раньше не видел. В конце концов, я пытаюсь создать образ  самостоятельно, даже если кому-то он может не понравиться».

Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”Оденься как звезда: камуфляжная куртка Элль ФэннингДженнифер Лоуренс и Кэт Грэм: новые образе на GLAAD Media AwardsХудшие образы MET Gala: скучно, девушки!Яркие моменты MET Gala: волосы Энн Хэтэуэй vs грудь Умы ТурманКэмерон и Джуд зажгли танцпол

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Инженю Эль Фэннинг для Marie Claire US


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.