Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес уволила маму и отчима

  • Селена Гомес уволила маму и отчима
  • Смотрите также:

Популярная американская певица Селена Гомес не желает больше, чтобы её мама Менди и её отчим Брйян Тифи дальше исполняли обязанности её менеджеров. Певица начала такие разговоры ещё в преддверии 2013 года, но сейчас это уже окончательное решение исполнительницы. Конечно, родители девушки были неприятно удивлены таким решением Селены, но уже  за это время смирились с ним. Дело не в том, что они плохо справлялись со своими обязанностями, просто будучи менеджерами, они не забывали напоминать ей, что она их дочь, потому девушка решила избавиться от контроля всех сфер своей жизни, и уволила родителей.
Как сообщает источник E!News, ссылаясь на источник: «Они обсуждали это давно, и пришли к выводу, что лучше быть нормальной семьёй, чем круглосуточно обсуждать лишь новые проекты. Кроме того, Селена не в восторге, что они контролируют не только карьеру, но и её личную жизнь, потому она решила установить некоторые рамки их общения».


На днях Селена и её родители прибыли на благотворительный ужин в рамках кампании Alliance for Children’s Rights, который прошёл в Беверли Хиллз.  Фонд LH7 Management, учредителями которого и являются родители Селены, были спонсором торжественного вечера.


Как сообщил инсайдер мероприятия, Мэнди и Браян уже несколько лет выступают спонсорами мероприятия, поскольку Мэнди не понаслышке знает нужды сирот.
«Мэнди также в своё время удочерили, более того, она впервые родила, когда была ещё совсем юной, так что в рамках этого проекта её поучительная история о том, каково ей было растить Селену, как она вылезала из кожи вон, чтобы её ребёнок ни в чём не нуждался и вырос хорошим человеком, вдохновляет многих людей, оказавшихся в нелёгких жизненных ситуациях.» – рассказал источник.
Селена договорилась с родителями, что все проекты, которые они начали вместе, они доведут до конца, и только тогда девушка пойдёт в свободное плавание. Надо сказать, что среди звёзд, которые начинали выступать под патронатом собственных родителей значатся много известных людей. Среди прочих Майкл Джексон, Бейонсе, Ашер, Лиэнн Раймс, Макалей Калкин и другие.
Сейчас Селена поехала отдыхать вместе со своими подружками Кайли и Кендалл Дженнер. Поговаривают, что к решению об увольнение родителей она пришла не сама, а надоумил её не кто иной, как её бывший-нынешний возлюбленный Джастин Бибер, который несколько раз разбивал ей сердце. Естественно, родители Селены были не в восторге от такого ухажёра их дочери. Они, естественно, боятся, что он «научит её плохому», а ведь она очень спокойная и хорошо воспитанная южная девушка.
Поклонники Селены не в восторге от решения своего кумира также. Они считают, что лучше бы она держалась подальше от Джастина Бибера, чем от своих родителей, которые уж точно плохо ей не сделают.

MTV Movie Awards 2013: красная дорожкаVanity Fair: голливудский выпуск 2013MTV Video Music Awards 2013: победители«Золотой Глобус»-2013: вечеринка InStyle«Золотой Глобус»-2013: вечеринка Weinstein CompanyKids Choice Awards 2013: Кристен Стюарт и Джонни Депп – лучшие

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес уволила маму и отчима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.