Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алла Пугачева бросилась на помощь звезде фильма «Летят журавли»

  • Алла Пугачева бросилась на помощь звезде фильма «Летят журавли»
  • Смотрите также:

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева оказала материальную помощь в виде нового легкового автомобиля Mercedes знаменитой актрисе Татьяне Самойловой, которая стала звездой после сыгранной ею роли в культовом фильме «Летят журавли».

Татьяна Самойлова в мае отметит  свой 80-летний юбилей Ее здоровье в последнее время  сильно пошатнулось, и ей очень часто приходится обращаться в поликлинику за помощью. И этот автомобиль поможет ей в этом вопросе.

Звезда ленты «Летят журавли» живет очень скромно и ее пенсии хватает только на самое необходимое. Брат актрисы рассказывает:
«Алла Борисовна постоянно участвует в жизни Татьяны Евгеньевны, заботится о ней. Когда сестра позвонила, чтобы поблагодарить Аллу Борисовну, то в ответ услышала: «Это не вы, Татьяна Евгеньевна, должны говорить спасибо, а мы – вам. За все то, что вы для нас сделали!» До слез тронула».
Кстати, Алла Пугачева в свое время оказала помощь и матери покойного музыканта Александра Барыкина. Она профинансировала установку надгробного памятника для звезды.

Тогда Примадонна рассказывала:
«Я от чистого сердца, потому что Бог велит помогать тем, кто в этом нуждается. Когда Саша умер, я частичку себя потеряла, поэтому деньги на памятник, мелочь, что я могу для него сделать».




Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алла Пугачева бросилась на помощь звезде фильма «Летят журавли»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.