Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин заработал за год меньше, чем Медведев

  • Путин заработал за год меньше, чем Медведев
  • Смотрите также:

В России обнародованы декларации о доходах высокопоставленных чиновников и политических деятелей, которые были представлены до 1 апреля. Согласно документы, доход российского резидента в 2013 году составил 3,672 миллионов рублей.

Изменений в составе личного автопарка и среди зарегистрированной за ним недвижимости нет: как и прежде президент указал две старые «Волги», «Ниву», автомобильный прицеп «Скиф», жилплощадь в виде квартиры площадью 77 квадратных метров, гараж и земельный участок в 15 соток. В нынешней декларации Путина отсутствовала жена Владимира Владимировича, с которой они оформили официальный развод.
 
Российский премьер-министра Дмитрий Медведев указал в отчете о доходах  4,26 миллиона рублей. У его жены Светланы, как оказалось, собственных доходов не было.
 
А вот пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заработал за 2013 год в два раза больше своего шефа – 9,2 миллиона рублей.
 
Наиболее высокими доходами среди российских чиновников в 2013 году может похвастаться полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, назначенный на должность 21 марта. До этого он занимал пост в структурах «Оборонсервиса», заработав в ведомстве 79,46 миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Путин заработал за год меньше, чем Медведев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.