Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сальма Хайек в майском номере журнала New Beauty поделилась секретами красоты

  • Сальма Хайек в майском номере журнала New Beauty поделилась секретами красоты
  • Смотрите также:

Сальма Хайек не только успешная актриса, но и заботливая мама 6-летней Валентины, любящая жена Франсуа-Анри Пино, бизнесвумен, имеющая собственную линию косметических средств, да и просто замечательная во всех отношениях женщина.
Актриса украсила собой издание New Beauty  и дала небольшое интервью, в котором приоткрыла тайну своего прекрасного вида.


«Ты должна принять себя, любить себя и делать всё, что необходимо, чтобы стать лучше» – начала раздавать советы Сальма – «Это отличное средство не только для фигуры, внешности женщины вообще, но и для гармоничного развития внутреннего мира. Также просто необходимо чувство юмора, самоирония, потому как это очень нездорово слишком серьёзно к себе относиться. Если уж так случилось, нужно сделать паузу, переключить внимание на что-то другое, отвлечься».


Рассказала Сальма и о своей линии косметических средств по уходу за волосами, кожей, ногтями Nuance, и уверяет, что всё, что предлагает своим клиентам – тестирует на себе.
«Я пробую каждый продукт моей линии. Я знаю каждый ингредиент, который входит в состав того или иного продукта» – сказала Сальма и заверила, что для неё эта линия не только бизнес, и она с вниманием относится к каждой клиентке, её пожеланиям и запросам.


«Вы пробовали это?» – спросила Хайек журналистку, показав ей небольшой тюбик с сывороткой для кожи вокруг глаз. – «Вам следует попробовать это средство. Вы сразу увидите, что от морщинок под глазами не останется и следа, оно работает мгновенно. Я вам своё не отдам, но разрешаю попробовать. Через минуту вы увидите разницу». Сальма добродушно помогла журналистке нанести средство на кожу под глаза, при этом жесты её были так профессиональны, словно она косметолог со стажем.
Основной ингредиент, который делает эти средства такими особенными – мимоза. Именно это растение использовали аборигены, населяющие современную Мексику, даже сейчас его используют в больницах для заживления ран и ожогов.


«За это я должна благодарить мою бабушку. Она- моё вдохновение и человек, который научил меня многим вещам. Она для меня и алхимик, и волшебница, у неё такое богатое воображение, она просто кладезь разнообразных секретов красоты, и она мне их передала» – сказала Сальма.- «Всё, что я чувствовала, что хотела получить от жизни, моё желание хорошо выглядеть и подольше оставаться молодой – всё это я вложила в мою линию. Я могла бы сделать продукты моей линии намного дороже, кто знает, может это сделало его более успешным, но в таком случае я не смогла бы предлагать  их многим женщинам, которым он необходим. Каждая современная  женщина дорожит своей молодостью и красотой. Мне было важно создать доступный качественный продукт, который будет помогать женщинам беречь свою внешность и заботиться о ней».- рассказала Хайек.
Тяжело поверить, но эта прекрасная молодая женщина, которая уже так много времени снимается в кино никогда не прибегала к пластической хирургии, ещё сложнее представить, что ей уже 47 лет. Но, как и каждой женщине, такая внешность не даётся ей легко, особенно учитывая, что в юном возрасте у неё была масса проблем с кожей, например, акне.
«У меня в юности бывали дни, когда я просыпалась, подходила к зеркалу, смотрела в зеркало и возвращалась в постель, потому что акне выглядело так ужасно, что я сдавалась и впадала в депрессию. А ведь многие люди так и не переросли эту проблему, и она преследует их даже в более старшем возрасте, а это уже совсем другая история, ведь линий для лечения этой проблемы в зрелом возрасте очень мало – они все ориентированы на подростков. Я думаю, что это несправедливо» – призналась знаменитость.
6-летняя дочь Валентина, которую Сальма родила от французского бизнесмена  Франсуа-Анри Пино – главный член их семьи. Они советуются с ней о том, что они будут одевать, куда будут идти, другие бытовые мелочи. Сальма настаивает, что их можно считать командой, которая работает слаженно.
«Мой муж много мне помогает, я счастлива, что  меня такая команда» – признаётся Хайек. Они живут в Париже, но Голливуд не перестаёт манить Сальму к себе.
«У меня есть принцип, или правило, называйте, как хотите: я не должна находиться далеко от Валентины более, чем на неделю. Иногда я отказываюсь от участия в проекте из-за этого.  Иногда мне в руки попадают просто шикарные сценарии фильмов, но я не могу согласиться на участие, потому что график слишком интенсивный и предполагает моё длительное отсутствие дома» – призналась Сальма.
Актриса обожает свою семью, но, стараясь соединить работу и домашние обязанности мамы и жены, Сальма практически не имеет времени на себя.
«У меня есть ребёнок и муж, которые нуждаются во мне, и потому я не могу просто расслабиться и оставить немного времени для себя. Дисциплина – это моя слабость. Мне неловко и я считаю себя виноватой, когда трачу время на себя, при этом испытываю странные смешанные чувства. Единственное место, где я могу без зазрения совести расслабиться и остаться наедине со своими мыслями – это ванная комната. Когда я принимаю ванну или душ, там никто меня не тревожит. Я обожаю это время. Иногда я принимаю ванну даже утром. Просто лежу и слушаю, как вода обволакивает моё тело. Даже если это занимает всего пять минут, это так приятно» – сказала Сальма.
Хайек называет себя микроменеджером: она рекламирует свои продукты даже в обычной беседе с людьми, но продажа собственной линии косметики отходит на задний план, когда речь идёт о карьере в кино. так, в этом году она уже дала согласие на участие в многих проектах, которые однозначно будут успешными: «A Three Dog Life», где она сыграет с Джоном Траволтой, «The Septembers of Shiraz» и триллер «Everly».
«В каждом проекте я открываю себя с разной стороны, так же, как открываю по-новому сам процесс съёмок. Даже выбор я делаю по некоторым причинам. Иногда я люблю людей, с которыми я работаю над лентой, иногда я влюблена в образ, роль,  иногда я влюблена в режиссёра. Сейчас я работаю над проектом, который очень интересен для меня, потому что в нём я играю королеву одного из европейских государств. А когда ты мексиканка, у тебя единственный шанс сыграть королеву, и это, скорее всего, будет роль королевы нарко-картеля. Так что для меня это большое достижение, там просто шикарные костюмы и прекрасный сценарий» – с улыбкой сказала Сальма.

«Звуки перемен»: звезды на благотворительном концерте в ЛондонеЭмма Уотсон особо опасна в Интернете!“Особо опасны”: новые кадры“Оскар”: прекрасные парыНеделя моды в Париже – звездные гости и их нарядыСвадьба Сальмы Хайек: подробности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сальма Хайек в майском номере журнала New Beauty поделилась секретами красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.