Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова рассказала, сколько стоит смена ее имиджа

  • Дана Борисова рассказала, сколько стоит смена ее имиджа
  • Смотрите также:

На какие еще изменения в своей жизни готова пойти известная телеведущая, а главное – за какое вознаграждение? Выяснить удалось «Невероятной правде о звездах» (СТБ).
В свое время именно непосредственность сделала Дану звездой  телевиденья. Однако в 2011 году, после 18-летнего опыта работы на главных каналах России, Борисову уволили. Сейчас блондинка ведет утреннее шоу на российском бизнес-канале. Смена работы сказалась и на ее благосостоянии - в прошлом году телеведущая выставила на продажу свой загородный дом в Подмосковье. «Невероятной правде о звездах» с помощью известного пранкера Владимира - любителя розыгрыша знаменитостей - эксклюзивно удалось узнать, чем готова пожертвовать Борисова, чтобы  вернуть утраченный статус телезвезды.
В телефонном разговоре с телеведущей пранкер представился сотрудником  «Первого канала» и сообщил, что планируется возрождение программы «Самый умный», которую ранее вела Тина Канделаки. По словам Владимира, телеканал рассматривает именно Дану  в роли ведущей интеллектуального шоу. «По опросам дети считают, что Ваша кандидатура самая лучшая», - сообщил пранкер Борисовой. Подобным предложением якобы от «Первого канала» телеведущая заинтересовалась. Однако, согласно легенде, представитель телеканала также отметил, что для работы на проекте Дане необходимо перекраситься из блондинки в брюнетку. Борисова подчеркнула, что готова на такую смену образа при одном условии: «Только нужно чтобы зарплата была не менее пяти тысяч долларов». На что пранкер Владимир охотно ответил: «Это естественно! У нас - от десяти рассматривается…». Телеведущая вдохновилась подобным финансовым раскладом и охотно согласилась на эксперимент со своей внешностью.
Как восприняли возможное перевоплощение непосредственной Даны Борисовой ее звездные коллеги? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова рассказала, сколько стоит смена ее имиджа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.