Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нижнем Новгороде грабители с отверткой украли из банка почти 10 млн рублей

  • В Нижнем Новгороде грабители с отверткой украли из банка почти 10 млн рублей
  • Смотрите также:

Полиция Нижнего Новгорода приступила к расследованию разбойного нападения на офис «Росгосстрахбанка», которое произошло на территории Сормовского района в минувший четверг, 10 апреля.

Как сообщили официальные представители регионального Управления МВД РФ, грабителей было двое.

По информации, имеющейся на этот час, примерно в 20.00 по местному времени в кассу дополнительного офиса указанного банка, расположенного на улице Коминтерна в Сормовском районе Нижнего Новгорода, вошли двое мужчин. Лица злоумышленников были закрыты масками.

После того, как грабители сковали кассира наручниками, угрожая применением насилия, им удалось похитить из сейфа находившиеся там денежные средства в размере порядка 9 миллионов рублей. Затем злоумышленники сразу же скрылись с места ЧП в неизвестном направлении. Лишь после этого кассир банка смогла нажать «тревожную» кнопку, сообщив в полицию об ограблении.

В настоящее время сотрудники нижегородской полиции приступили к комплексным мероприятиям, направленным на установление личности, розыск и задержание подозреваемых в совершении данного ограбления. По факту разбоя возбуждено уголовное дело по соответствующей статье.

По данным ряда местных СМИ, которые ссылаются на собственные источники, в руках у грабителей была отвертка, которой они пугали кассира. Сам налет, как сообщает пресса, напоминал действие голливудского боевика, когда в течение считанных секунд люди, на лицах которых маски, собирают деньги в сумку и исчезают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нижнем Новгороде грабители с отверткой украли из банка почти 10 млн рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.