Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песню сестер Толмачевых раскритиковал известный американский блоггер

  • Песню сестер Толмачевых раскритиковал известный американский блоггер
  • Смотрите также:

Клип на песню Shine Марии и Анастасии Толмачевых подвергся жесткой критике. Блогеры во время обсуждения видеоролика на форуме, который посвящен «Евровидению», не сдерживались в своих высказываниях.
 
Один из них – американский журналист Wiwi, утверждает, что клип слишком приторный, он даже усмотрел политический подтекст в композиции девушек.

Уже в течение пяти лет форум, который посвящен Международному музыкальному конкурсу «Евровидение», ведет журналист из США Wiwi (его настоящее имя Уильям Ли Адамс). В одной из своих последних записей он подверг композицию и клип на нее российских участниц жесткой критике.
 
«Комсомольская правда» цитирует его запись о клипе сестер Анастасии и Марии Толмачевых на песню Shine: «Это не стоит наших ожиданий. По всей видимости, продюсеры думали, что эти две девочки произведут впечатление сами по себе. Вместо того чтобы приложить какие-то усилия и рассказать нам описываемую историю визуально, они закрыли девочек в комнате, одели их в одинаковые темные платья и приказали не двигаться, пока все вокруг становится розовым. Мы любим, конечно, розовое, однако это уж слишком. Это какой-то взрыв на фабрике сладкой ваты».
 
А в строчках «Living on the edge/ closer to the crime/ cross the line a step at a time» Wiwi услышал политический намек. Ведь слово «the crime» (злодеяние) в английском языке звучит практически также, как «Crimea» (Крым), сообщают «Дни.Ру».
 
Напомним, в середине марта стало известно, что на конкурс в Копенгаген поедут сестры Мария и Анастасия Толмачевы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Песню сестер Толмачевых раскритиковал известный американский блоггер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.