Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри никогда не хотела детей

  • Мэрайя Кэри никогда не хотела детей
  • Смотрите также:

44-летняя американская певица Мэрайя Кэри с самого детства была убеждена, что никогда не станет матерью. Об этом артистка заявила в одном из недавних интервью на шоу Entertainment Tonight Canada. Но позже Мэрайя добавила, что с рождением своих близнецов – Моррокана и Монро – от супруга Ника Кэннона, она обрела новую цель в жизни. «Я никогда не собиралась рожать детей. Даже маленькой девочкой, я была убеждена, что материнство не для меня. Но с возрастом приходит понимание того, что все меняется, убеждения в том числе. И вот, моим близнецам уже по три года. С их рождением я осознала, что нет ничего важнее детей, я поняла, в чем главное предназначение женщины – быть матерью» – сказала Кери.

В честь рождения своих малышей, Кэри написала песню Dem Babies, которая появится в ее будущем альбоме «The Art of Letting Go». Как говорит певица, эта композиция для нее особенная, так как Моррокан и Монро подпевают Мэрайе: «В основном там поет мисс Монро, но Рокко тоже там присутствует» (улыбается).

Кэри призналась, что главным критерием при записи новой композиции для нее является ощущение счастья и удовлетворенности: «Мне нравится смешивать жанры, получать совсем новые звучания, я удовлетворяю свои капризы, и получается хорошая музыка». 

 

Мэрайя Кэри зажгла Empire State Building в честь дня всех влюбленныхМэрайя Кэри: в гипсе, но модная! Стивен Тайлер стал блондинкойМэрайя Кэри – новый судья American IdolСкандал: Никки Минаж обругала Мэрайю КэриМэрайя Кэри и Джастин Бибер спели рождественскую песню

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри никогда не хотела детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.