Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

2 модификации iPhone 6 высокого разрешения от Apple

  • 2 модификации iPhone 6 высокого разрешения от Apple
  • Смотрите также:

Так, одним из основных – или, скажем, заметных - нововведений станет «переезд» кнопки блокировки/разблокировки дисплея с верхнего торца на боковое ребро девайса. По словам аналитика авторитетного центра KGI Securities Минга Чи-Куо, это даст пользователям iPhone 6 возможность управлять аппаратом одной рукой.

Макет двух iPhone 6

Не менее интересно и то, что Apple планирует порадовать рынок сразу двумя моделями iPhone 6: одна будет представлять собой 4,7-дюймовый аппарат, а вторая… 5,5-дюймовый фаблет с дисплеем высокого разрешения. Предполагается, что оно составит 1920х1080 пикселей, или 401 ppi. Разрешение дисплея в 4,7-дюймовом аппарате, по данным KGI Securities, будет чуть скромнее и составит 1334x750 пикселей.

Оба «яблокофона» будут базироваться на собственной чип-системе Apple нового поколения A8 с 1 ГБ LPDDR3 RAM-памяти. Также частью новинок станет знакомый сенсор отпечатков пальцев Touch ID, чип NFC и металлическое основание. В качестве основной камеры планируется использование 8-мегапиксельной камеры из iPhone 5s, хотя Apple может наделить ее системой оптической стабилизации изображения для улучшения качества снимков, которые делаются при недостаточном освещении.

По мнению Чи-Куо, «двигателем» будущих продаж Apple станет именно 4,7-дюймовая модель. Вполне вероятно, что за год калифорнийцам удастся преодолеть отметку в 60 миллионов проданных устройств. А вот 5,5-дюймовым фаблет скорее может потеснить продажи iPad mini. Как предполагает аналитик, оба аппарата появятся на прилавках магазинов уже в текущем году. Скорее всего, это состоится в традиционный осенний сезон.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку 2 модификации iPhone 6 высокого разрешения от Apple


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.