Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”

  • Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”
  • Смотрите также:

Юная, но многообещающая актриса Эль Фэннинг, в одном из недавних интервью рассказала о том, каково ей работалось с Анджелиной Джоли. Актрисы вместе снимались в фэнтезийной картине режиссера Роберта Стромберга «Малефисента». В центре сюжета история о молодой и красивой женщине,  которая живет в мирном лесном королевстве. Однажды королевство подвергает атаке, и захватчики его полностью разрушают. Малефисента пытается защитить свои земли, но из-за жестокого предательства ей это не удается. Ее сердце постепенно превращается в камень. И в попытке отомстить, она сражается с напавшим на неё королем, в конечном итоге накладывает заклятье на его новорожденную дочь Аврору. Когда девочка вырастает, Малефисента понимает, что именно Аврора ключ к спасению королевства.

Роль Малефисенты исполняет Анджелина Джоли, принцессы Авроры – Эль Фэннинг.

В интервью журналу Marie Claire 15-летняя актриса рассказала о своих впечатлениях от работы с первой красавицей Голливуда: «На съёмочной площадке царило веселье. Все было комфортно и спокойно. Для меня работа с Анджелиной была новым опытом. Это было подобно исполнению самой заветной мечты. Сниматься в различных сценах было очень очень круто». Также Элль отметила: «Джоли была очень сконцентрирована на своем персонаже. Я еще не видела, чтобы люди так погружались в характер киногероя. Она была Малефисентой до мельчайших деталей. Мне кажется это то, чему мне еще предстоит научиться».

Месяцем ранее Анджелина дала интервью журналу Entertainment Weekly, где призналась, что ей было достаточно тяжело и грустно завершать съемки над фильмом: «Я убрала посох и рога в сторону, и мне стало грустно. Мне нравилось, что все это время мы жили будто бы в другом мире».

Премьера фэнтезийной картины «Малефисента» намечена на май 2014-го года.

Брэду Питту нравится учить детейАнджелина Джоли хочет показать, что такое “сила духа”Анджелина Джоли в Лас-Вегасе представила свой новый фильм – “Несломленный”Оденься как звезда: камуфляжная куртка Элль ФэннингЛана Дель Рей исполнила песню для нового фильма с Анджелиной ДжолиДженнифер Лоуренс и Кэт Грэм: новые образе на GLAAD Media Awards

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Элль Фэннинг: “Работать с Анджелиной Джоли было подобно сказке”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.