Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Машу Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания

  • Машу Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания
  • Смотрите также:

По информации французских СМИ, в состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наметились первые позитивные сдвиги. Девочка, полгода пролежавшая в коме, начала дышать самостоятельно, и необходимость в искусственной вентиляции легких отпала.
 

Мария Кончаловская

    Еще одна радость для родителей Маши – она наконец начала реагировать на внешние раздражители, что свидетельствует о постепенном восстановлении нервной и сердечно-сосудистой систем организма ребенка.

Эта информация также поступила из французских газет, но официального подтверждения в пресс-службе продюсерского центра Андрея Кончаловского не получила. Для сотрудников этой организации, контактирующих со СМИ, здоровье дочери знаменитого режиссера - закрытая тема.

Врачи марсельской клиники, где находится дочь Кончаловского, пока боятся давать прогнозы - девочка провела в коме почти шесть месяцев, а такое потрясение не может пройти для организма бесследно.

Для справки:
Маша Кончаловская впала в кому 12 октября прошлого года в результате ДТП, спровоцированного ее отцом на французской трассе. Пострадавшая была доставлена на вертолете в ближайшую больницу, и завтра будет уже полгода, как она не встает с постели. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Машу Кончаловскую отключили от аппарата искусственного дыхания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.