Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США и Европа строят вокруг России железный занавес

  • США и Европа строят вокруг России железный занавес
  • Смотрите также:

Лавров: Москва осведомлена о том, что США и Европа будут добиваться от разных стран замораживания отношений с Россией.

Комментируя события на Востоке Украине, министр иностранных дел Росси Сергей Лавров заявил, что Киев должен сам разобраться во внутренних проблемах страны, а вмешательство международных миротворцев нецелесообразно даже по решению Совета безопасности.

«Я не думаю, что речь надо вести о каких-то миротворцах и вообще о решении Совета Безопасности», - цитирует РИА Новости речь Сергея Лаврова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия».

Кроме того, глава МИД РФ сообщил, что Москва хорошо осведомлена о том, что США и Европа поручили своим послам добиваться от разных стран замораживания отношений с Россией.

«Мы знаем, что по всему миру разосланы гонцы, даны поручения американским и европейским послам добиваться от разных стран замораживания нормальных повседневных контактов с нашими представителями», - пояснил российский политик телезрителям.

Он подчеркнул, что такие действия всегда обоюдны.

«Как аукнется, так и откликнется. Мы не будет при этом мстить кому-то, делать что-то на зло. Мы просто будем взвешенно подходить к тем ситуациям, которые возникают», - рассказал Сергей Лавров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США и Европа строят вокруг России железный занавес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.