Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за долгов по алиментам Андрея Аршавина могут арестовать

  • Из-за долгов по алиментам Андрея Аршавина могут арестовать
  • Смотрите также:

По словам адвоката бывшей гражданской жены футболиста Юлии Барановской, на полузащитнике питерского «Зенита» висит большой долг. В июне 2013 года спортсмен, выступавший за лондонский «Арсенал», подписал документы о выполнении перед семьей определенных финансовых обязательств, но после переезда обратно в Россию платить перестал, из-за чего на территории Великобритании и всей объединенной Европы его могут объявить вне закона.  

Андрей Аршавин

    Барановская утверждает, что после расставания с ней Андрей Аршавин стал выделять на содержание детей гораздо меньшую сумму, и, чтобы сводить концы с концами, ей приходится просить помощи у друзей. «Если задолженность не будет погашена, приставы имеют право арестовать счета футболиста или ограничить ему выезд за границу», - приводят СМИ слова юристов.

Неприятности грозят Андрею Аршавину и в России. Так как между двумя странами нет договоренности о взаимной правовой помощи, Юлия Барановская подала отдельный иск в суд Санкт-Петербурга. Мать троих детей требует взыскать с бывшего гражданского мужа половину его доходов, включая прибыль от участия в рекламных проектах.
 

Юлия Барановская с детьми


«Настолько я знаю, пока бухгалтерия «Зенита» документы от судебных приставов не получила. Кроме того, у Аршавина по закону есть десять дней, чтобы оспорить приказ», - рассказала представитель истца в интервью журналистам.

В свою очередь, адвокат Андрея Аршавина заявил, что претензии Юлии Барановской не обоснованы. «Мой клиент перечисляет на счет матери своих детей столько, сколько положено. Никаких долгов за ним нет, как видно из платежных документов, которые мы можем продемонстрировать», - заявил он.

Для справки:
Андрей Аршавин и Юлия Барановская были вместе на протяжении девяти лет. «Все это время я жила абсолютно счастливой жизнью, и была уверена, что так будет всегда. Разумеется, никаких накоплений на «черный день» у меня не было», - призналась бывшая пассия футболиста в эфире программы «Пусть говорят».

Гром прогремел в июне 2012 года, когда спортсмен увлекся бывшей моделью Алисой Казминой и ради нее ушел из семьи. Его не смутило, что Барановская тогда была на пятом месяце беременности – вскоре на свет должен был появиться третий ребенок пары.

«Этим и плох гражданский брак. Чтобы иметь средства к существованию, мне пришлось доказывать свою правоту в суде. Это морально очень тяжело, и я не понимаю, почему все так происходит», - сетовала Барановская.

Бывшей пассии Аршавина есть за что бороться – зарплата хавбека «Зенита» в 2013 году составила 2,5 миллиона евро. Половина этой суммы по закону должна принадлежать ей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АНДРЕЯ АРШАВИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за долгов по алиментам Андрея Аршавина могут арестовать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.