Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аарон Тейлор-Джонсон считает семью своим главным подарком в жизни

  • Аарон Тейлор-Джонсон считает семью своим главным подарком в жизни
  • Смотрите также:

23-летний британский актер Аарон Тейлор-Джонсон в свои годы уже успел много добиться: он обзавелся женой и детьми, снялся во многих рекламах и фильмах. На счету актера даже роль Алексея Вронского в экранизации романа Льва Толстого «Анна Каренина».

В связи с участием Аарона в экранизациях комиксов Marvel – «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона» — которые одна за другой появляются на больших экранах, редакция журнала  Men’s Health решила поместить фотосессию Тейлора-Джонсона на страницы майского номера, а также узнать у актера подробности его семейной жизни и карьеры.

О встрече с будущей женой Сэм Тейлор-Вуд

«Встреча с Самантой полностью перевернула мою жизнь. Мы познакомились на съемках фильма «Стать Джоном Ленноном». Как только я увидел Сэм, я понял, что мне никто больше не нужен».

Стоит отметить, что на момент знакомства Аарону было всего 19 лет, а Саманте – 38 лет.

О большой разнице в возрасте

«Мы совсем не чувствуем эту разницу. Она такая молодая и красивая, у нее настолько прекрасная чистая душа, что вы себе даже представить не можете».

О детях

В возрасте 23-х лет у Аарона уже есть четыре ребенка: двое родных Уайлда Рэй Джонсон (07.07.10) и Роми Хиро Джонсон (18.01.12), и двое от первого брака его супруги с арт-дилером Джеем Джоплингом — Анжелика Джоплинг (июнь 1997) и Джесси Феникс Джоплинг (ноябрь 2005).

«Все, что было в моей жизни до семьи и детей, казалось одним сплошным забегом. Я часто менял работы, снимался в фильме за фильмом, иначе как марафоном мою жизнь не назовешь. Но сейчас у меня есть прекрасная семья и дети, которых я безумно люблю. Мне часто приходится отказываться от ролей, которые мне предлагают просто потому, что я хочу насладиться временем, проведенным с семьей. Нет ничего более прекрасного в жизни, чем дети. Их появление меня просто преобразило — освежило, ободрило, обожаю их. Они — мое будущее».

 

Лорен Скотт завещала Мику Джаггеру 9 миллионов долларовНа церемонию “Оскар” Джаред Лето хотел прийти в образе своего героя из “Далласского клуба покупателей”Первые фото беременной Милы КунисСкарлетт Йохансон рассказала, что хочет стать мамойЛиа Мишель рассказала о своей жизни после смерти ее бойфренда Кори МонтейтаДжулия Робертс о семье и фильме “Август”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аарон Тейлор-Джонсон считает семью своим главным подарком в жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.