Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глюк’оZа расплакалась во время беседы с Меньшовой

  • Глюк’оZа расплакалась во время беседы с Меньшовой
  • Смотрите также:

Известная артистка Глюк’оZа, она же Наталья Чистякова-Ионова, согласилась на участие в передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».
 
27-летняя исполнительница откровенно ответила на непростые вопросы ведущей - о трудном детстве, встрече со своим будущим супругом и о том, как сама предложила ему пожениться.

Неожиданным и очень трогательным сюрпризом для артистки стало видео, на котором патронируемая Глюк’оZой девочка-инвалид передавала ей привет. Во время просмотра исполнительница не смогла сдержать слез и расплакалась.
 
Стоит отметить, что певица оказалась очень открытым человеком. Она без утайки и с удовольствием отвечала на непростые вопросы Юлии. Как оказалось, детство будущей звезды было не очень радужным – маленькая Наталья росла на улице и была пацанкой. От многих бед ее уберегло то, что она начала сниматься в эпизодах «Ералаша». А потом ей помог продюсер Максим Фадеев, который и стал создателем проекта «Глюк’оZа»
 
Когда Наталья стала популярной, она благодаря Ксении Собчак познакомилась со своим Александром Чистяковым, которому в шутку сделала предложение, заявив «Ты все равно не найдешь никого лучше меня!». Но шутка обернулась действительностью и через какое-то время они поженились, сообщают «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Глюк’оZа расплакалась во время беседы с Меньшовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.