Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Луганске и Донецке

  • Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Луганске и Донецке
  • Смотрите также:

Главы украинского спецподразделения «Альфа» отказались выполнять распоряжения столичных властей, приказавших штурмовать административные здания в Луганске и Донецке. Такую информацию сегодня распространили украинские СМИ.

«Мы работаем, и будет работать лишь в рамках закона. Наши отряды сформированы для борьбы с терроризмом и освобождения заложников», - подчеркнул один из руководителей «Альфы».
 
По информации прессы, бойцы объявили о соответствующем решении в ходе совещания силовиков в Луганске и Донецке, ответив, таким образом, на требование назначенного ранее нового вице-премьера Украины Виталия Яремы и исполняющего обязанности секретаря Совета национальной безопасности Андрея Парубия.
 
В то же время участники акций протеста все еще удерживают здания Службы безопасности в Луганске и областной госадминистрации в Донецке.
 
Напомним, сегодня, 11 апреля, в полдень истек срок ультиматума, выдвинутого главной МВД Украины протестующим в юго-восточных регионах страны. В среду Аваков заявил о необходимости решить ситуацию в Донецкой, Луганской и Харьковской областях в 48-часовой срок, подчеркнув, что если решение не будет найдено в результате мирных переговоров, возможно применение силы.
 
Сегодня же стало известно, что в ходе встречи с административно-хозяйственным активом Донецкой области Арсений Яценюк заявил о необходимости принять закон о местном референдуме.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Луганске и Донецке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.