Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две смертельных болезни у женщины стали загадкой для медицины

  • Две смертельных болезни  у женщины стали загадкой для медицины
  • Смотрите также:

У этой 36-летней женщины имеются сразу два смертельно опасных заболевания, но врачи не знают, как ей помочь. Ведь если они начнут лечить одну болезнь, то вторая быстро убьет их пациентку.

 

легочная гипертензия


Англичанка Джо Смит попала в патовую ситуацию, из которой пока не видно никакого выхода. Вначале медики диагностировали у нее легочную гипертензию - угрожающее патологическое состояние, обусловленное стойким повышением кровяного давления в сосудистом русле легочной артерии. Но не успели они приступить к лечению, как у Джо был выявлен рак лимфатической системы.

 

 

Радикальным и весьма эффективным методом лечения легочной гипертензии является трансплантация легкого и сердца. После пересадки пациент должен длительное время находиться на лекарствах, подавляющих иммунитет, чтобы не произошло отторжения донорского органа. Но при отключенной иммунной системе организм перестанет сопротивляться раку, и он очень быстро прорастет метастазами по всем органам, что убьет пациентку.

 

Теоретически можно было бы начать с лечения рака лимфатической системы. Но в этом случае пациентке потребуются интенсивные сеансы химиотерапии, которые довольно быстро приведут к отказу изношенного сердца и больных легких. Это ужасная ситуация, с которой я должна как-то справиться, - говорит Джо. - Самое тяжелое знать, что я могу оставить своего маленького сына без матери. По отдельности обе этих болезни лечатся, но совместно они создали в моем организме идеальный шторм, и врачи не знают, что делать.

 

Теперь единственная надежда Джо - поездка в Таиланд, где расположен госпиталь The Better Being Hospital. Местные врачи специализируются на альтернативной функциональной медицине, они лечат болезни с помощью, как современных средств, так и диеты, упражнений, пищевых добавок и детоксикаций. Терапия Джо должна составить 45 дней, но пока у женщины недостаточно денег на поездку и лечение. Она собирает их вместе с родными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Две смертельных болезни у женщины стали загадкой для медицины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.