Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Голой правды» судится с сетью аптек

  • Звезда «Голой правды» судится с сетью аптек
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Кэтрин Хейгл хочет наказать компанию Duane Reade за незаконное использование своей фотографии в коммерческих целях. Моральный ущерб от размещения несогласованных с ней рекламных материалов 35-летняя знаменитость оценивает в 6 миллионов долларов.  

Кэтрин Хейгл

    Увидев в интернете фотографию Кэтрин Хейгл с брендированным пакетом в руках, руководство аптечной сети решило воспользоваться такой удачей, и разработало ценную рекламную кампанию, строящуюся на этом изображении.

«Даже Кэтрин Хейгл не может устоять перед покупкой в любимой аптеке!» - гласила надпись под фотографией звезды «Голой правды» на билбордах и других крупногабаритных носителях информации.

Разумеется, вскоре актриса узнала, что Duane Reade  использует ее популярность для привлечения покупателей. Блондинка сразу же подала в суд на предприимчивых бизнесменов, и если ее иск будет удовлетворен, руководству аптечной сети придется перечислить Хейгл солидную сумму.

«Я передам все средства на благотворительность», - сразу пообещала красавица, уточнив, что деньги достанутся Фонду защиты животных.

Факт в тему:
Полтора года назад Бабушкинский суд Москвы удовлетворил иск певицы Валерии к клинике пластической хирургии «Ла Страда», обязав медучреждение компенсировать певице моральный ущерб в размере 300 000 рублей.

Артистка написала заявление, узнав, что ее фотография висит там на стенде с информацией о постоянных клиентах. «Это обман, и я не хочу в нем участвовать», - объяснила певица свое решение обратиться в суд.

Процесс был долгим, но в итоге популярная исполнительница победила, а отсуженные средства передала на реабилитацию пострадавших от врачей этой клиники. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
  ФОТО КЭТРИН ХЕЙГЛ ФОТО ВАЛЕРИИ
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Голой правды» судится с сетью аптек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.