Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруг Веры Брежневой женился на модели

  • Экс-супруг Веры Брежневой женился на модели
  • Смотрите также:

После развода с популярной певицей украинский предприниматель Михаил Киперман не долго вел холостяцкую жизнь. В октябре прошлого года стало известно, что он встречается с 22-летней Аленой Гайваненко, а на этой неделе юная пассия миллионера опубликовала в социальной сети свадебные фотографии.  

Михаил Киперман жена

    По информации СМИ, что бывший муж Веры Брежневой сочетался браком с сотрудницей международного модельного агентства Elite в своем родном городе Днепропетровске. Торжество было пышным – молодожены сняли роскошный зал, где все было украшено экзотическими цветами, а посередине красовалась хупа – навес, символизирующий будущий дом молодоженов.
 

Михаил Киперман свадьба


Для Михаила Кипермана этот брак уже третий, поэтому нетрудно предположить, что праздник был устроен, в основном, для невесты, которая стала женой впервые. На фото видно, что Алена буквально светится счастьем. По сообщениям прессы, девушка «зажигала» весь вечер, а под занавес банкета сбросила туфли и ударилась в пляс, несмотря на свое интересное положение.  

Михаил Киперман свадьба


«Да, я скоро стану дедушкой. Пол ребенка знаю, но не скажу, извините», - говорил в начале месяца отец третьей жены миллионера эзотерик Алексарндо Гайваненко.

Со своим будущим мужем Алена познакомилась в 2012 году на светском мероприятии. Почти год Киперману удавалось скрывать этот роман. Тайну разрушили социальные сети – журналисты увидели фотографии пары на странице юной модели, которые девушка снабжала откровенными комментариями.
 

Михаил Киперман жена


Для справки:
Для Михаила Кипермана этот ребенок станет четвертым. В первом браке, с домохозяйкой Яной, у бизнесмена родились две дочери. В 2009 году еще одну девочку ему родила Вера Брежнева, ради которой предприниматель развелся с первой супругой. В середине 2012 года союз артистки и олигарха распался.

Факт в тему:
В личной жизни экс-«виагры» сейчас тоже все хорошо. Она не раз говорила, что не одинока, а недавно в СМИ просочилась новость, что певица живет гражданским браком с Константином Меладзе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруг Веры Брежневой женился на модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.