Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 67 лет Шер сногсшибательно сексуальна!

  • В 67 лет Шер сногсшибательно сексуальна!
  • Смотрите также:

Американская поп-звезда Шер, очевидно, знает какой-то секрет вечной молодости, потому что уже несколько десятилетий практически не меняется. И ее сценические наряды во время последнего концерта в очередной раз заставили поклонников звезды потерять дар речи от изумления.

 

Шер


67-летняя Шер во время живого выступления в Бостоне сменила несколько сценических нарядов, и каждый из них был еще более откровенным, чем предыдущий. Вряд ли найдется женщина под 70, которая будет так бесстрашно демонстрировать свое тело публики, но Шер делала это с полным правом. Она по-прежнему выглядит не старше 40, а ее фигуре могут позавидовать девушки втрое моложе.

 

Шер


В общей сложности, за время концерта в рамках тура Dressed To Kill Шер сменила 6 костюмов, включая инкрустированное бриллиантами платье, бахромчатые полоски которого почти ничего не скрывали. Чтобы совсем уж не шокировать зал Шер даже закрыла левый сосок изящным красным сердечком. На ней также в этот момент были чулки в сеточку и парик с платиновыми волосами.

 

Шер


Еще один ее костюм сделал Шер похожей на Клеопатру, а другой превратил ее в настоящую скво - жену какого-нибудь индейца. Для того, чтобы еще сильней завести зрителей, Шер даже примерила свой знаменитый костюм из клипа 1989 года If I Could Turn Back Time - полупрозрачные чулки на тело, инкрустированные бриллиантами, а также кожаную байкерскую куртку.

 

Шер


Особенно потрясал тот факт, что и 25 лет назад в этом смелом гардеробе Шер выглядела абсолютно точно также. Остается только гадать, каким образом ей удалось остановить время. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В 67 лет Шер сногсшибательно сексуальна!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.