Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян не любит даже Барак Обама

  • Ким Кардашьян не любит даже Барак Обама
  • Смотрите также:

Не только голливудская, но и политическая элита не любит Ким Кардашьян. И хотя она далеко не первая скандальная светская львица и звезда секс-видео, ее в США принимать вообще не хотят.

Ким несколько раз пыталась войти в доверие к самому президенту, но Барак Обама вместе со своей женой Мишель не хотели иметь с ней ничего общего. Звезда реалити-шоу откровенно высказывала свою поддержку Обаме еще во время его предвыборной кампании в 2012 году, и даже хотела принять активное участие в агитации за него, но Обама отказался. «Она не была молодым и классным образом, который бы они хотели презентовать. Даже несмотря на то, что она продолжала напрашиваться, ей так и не дали возможности принять участие в кампании в официальном качестве».

«Ким – это политическая отрава, – продолжает источник. – Привлечь ее к политическому мероприятию или в окружение к одному из кандидатов – последнее, что захотят серьезные люди, идущие в президенты».

Недавно Кардашьян снова появилась на мероприятии по сбору средств, организованному кандидатом в конгресс, но и там она не смогла произвести впечатление на политиков. Более популярной оказалась Кэти Пэрри, которая была центральным лицом и в президентской гонке Обамы.

«Кэти на другом уровне от Ким. Все любят Кэти. Ким такая противоречивая, просто слишком рискованно для кого-то из кандидатов привлекать ее к своим мероприятиям».

И действительно, повлияет ли мнение Ким на то, проголосуете вы за какого-то кандидата или нет?

Напомним, ранее сообщалось, что Кардашьян не принимают и в голливудской тусовке. И это даже несмотря на просьбы ее жениха Канье Уэста приглашать ее хоть куда-нибудь. Но звездная элита не хочет видеть ее в своих рядах, и уж тем более ее мать, которую семейство Кимье им также пытается навязать.

Канье Уэст выказал недовольство Анне ВинтурКим Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаПервый полет дочки Ким Кардашьян – Норс УэстКим Кардашьян и Кени Вест поженятся в Версальском дворце?В семье Кардашьян спорят о том, кто поведет Ким под венец

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян не любит даже Барак Обама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.