Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Свердловской области женщину подозревают в убийстве новорожденного сына

  • В Свердловской области женщину подозревают в убийстве новорожденного сына
  • Смотрите также:

Жительницу города Талицы (Свердловская область) задержали в связи с подозрением в совершении убийства собственного новорожденного ребенка. Как стало известно от представителей регионального ГУ МВД РФ, неделю назад на городской свалке был обнаружен труп младенца.

В дежурную часть поступил сигнал от работников свалки бытовых отходов, которые, перебирая мусор, нашли полиэтиленовый пакет, где находилось тело новорожденного ребенка. Согласно результатам экспертного заключения, мальчик скончался в результате удушения.

Спустя некоторое время было установлено, что в указанный день мусоровоз, приехавший на свалку, вывозил бытовые отходы из населенного пункта Троицкий, расположенного на территории Талицкого района Свердловской области. После этого полицейские приступили к проведению подворового обхода и опросу местного населения, установив, что еще недавно на последнем месяце беременности  находилась 26-летняя женщина, проживавшая в доме по улице Карла Маркса.

Женщина жила вместе со своими родителями, воспитывая 2-х детей - 2-летнего сына и 4-летнюю дочь. Мужа у местной жительницы не было, семья ранее на учете не состояла и считалась благополучной, отметили представители полиции.

В ходе предварительного расследования женщина призналась, что решилась на убийство ребенка, испытывая страх перед своим отцом - ранее он угрожал выгнать ее на улицу, если женщина родит еще одного ребенка. О том, что беременна, напуганная женщина сообщила лишь своей матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Свердловской области женщину подозревают в убийстве новорожденного сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.