Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Доменико Дольче стал фотографом Моники Белуччи для своего бренда

  • Доменико Дольче стал фотографом Моники Белуччи для своего бренда
  • Смотрите также:

Известный дизайнер Доменико Дольче вновь пригласил актрису Монику Белуччи поучаствовать в рекламной съёмке для его бренда Dolce&Gabbana. В этот раз красавице-итальянке выпала честь рекламировать помаду новой бьюти-линии этого модного дома.


Съёмки достопочтенной знаменитости Доменико не стал доверять никому, и самолично стал за фотоаппарат. Это уже не первый его опыт в подобных мероприятиях, и это не посто прихоть – Дольче получает удовольствие от этого процесса и более чётко может передать тот посыл, который содержит его реклама.


Фотосет Моники состоял из трёх планов. Сначала она предстаёт в красном наряде, который особенно подчёркивает бледную кожу актрисы и её глаза, потом идёт нейтральное бежевое платье, и, наконец, изысканное кружевное платье чёрного цвета, который так любит Белуччи.


Моника Белуччи и модный дом Dolce&Gabbana дружат уже не один год. Именно она поддержала Доменико Дольче и Стефано Габбана после скандала в 2013 году, когда они получили тюремные сроки за уклонение от уплаты налогов. Напомним, что с 2004 года творческий дуэт решил не делиться с итальянским государством частью своих доходов, и потому они подделывали налоговые документы, а деньги выводили с помощью фиктивной фирмы, зарегистрированной в Люксембурге. Согласно данных итальянской налоговой полиции, государство недополучило около миллиарда евро. Модные дизайнеры, естественно, всё начали отрицать.
Белуччи тогда поддержала давних друзей и заявила, что несмотря ни на что их «отношения будут развиваться».
Будут ли развиваться отношения Стефано и Дольче с их коллегой Викторией Бекхем, пока остаётся неизвестным. Женщина пока никак не прокомментировала слова своих друзей, которые на  Glamour Of Italian Fashion 1945-2014, что не так давно прошла в Лондоне, засомневались в её дизайнерских способностях.
«Она, конечно, наш друг, и хорошо делает свою работу, но это же не значит, что она хороший дизайнер. Вот Джон Гальяно – дизайнер, Александр МакКуин – дизайнер, а виктория – дизайнер особого рода» – сказали коллеги Бекхем, очевидно, намекая на то, что что бы она не делала, она всегда останется «певицей, которая стала дизайнером».


49-летняя Моника дружит с Дольче и Габбаной уже более 20 лет.
«Когда я встретила их в Милане, они только начинали свой творческий путь, они были так молоды, может, слишком молоды, и мне с ними было очень комфортно» – рассказала актриса. Тот уровень комфорта в общении изменялся и рос по мере взросления всех троих. Белуччи получила славу в мире кинематографа, творческий дуэт получил мировую славу на модном поприще. Теперь они всё так же близки, хотя в этот раз и встретились уже в совсем другом статусе. Известная актриса-модель, позирует для именитых дизайнеров Дольче и Габбаны.


«Стоять по разные стороны фотокамеры – это иметь возможность посмотреть друг на друга новыми глазами» – рассказала Моника о прошедшей съёмке. Уже немного позже она рассказала журналистам о рекламной кампании и продукте, который рекламировала.
Как вы думаете, какой посыл этой рекламной кампании?
Я думаю, Доменико и Стефано очень  любят и уважают женщин, и это видно по тому, как трепетно они относятся к продуктам, некоторые предлагают своим клиенткам. Идея пригласить на съёмки старшую женщину, такую, как я, чтобы рекламировать помаду, просто прекрасна, просто это означает, что для них красота – это не то, чем обладают только молодые женщины. Молодость – просто биологический период в жизни, когда очень легко быть красивой, но тогда ты вырастаешь и становишься женщиной с опытом. В мире моды всё крутится вокруг молодости, и я думаю, что это просто прекрасно, что они выбрали старшую женщину и показали, что женщина может быть красивой в любом возрасте.


Помада для дизайнеров значит очень много. Вы его ассоциируете с женственностью?
Я думаю, что красить губы красной помадой, или помадой вообще, это, конечно же, прерогатива женщин. Это то, что я училась делать у своей мамы, а она – у моей бабушки. Это закладывается в ДНК. Этот жест, этот красивый жест, который женщина делает только для себя, а не для других. И возраст тут ни при чём – это то, что женщина делает в любом возрасте.
Стефано и Доменико не раз признавались, что для них Софи Лорен – бесконечный источник вдохновения. А кто для вас икона красоты?
Я родилась в Италии. Это прекрасная страна, которая дала миру многих красивых и талантливых людей, как Федерико Феллини, Роберто Росселини, Лучино Висконти, которые открыли миру Анну Магнани, Джину Лолобриджиду, Клаудию Кардинале и Софи Лорен. В том, что я снимаюсь в кино, есть заслуга этих прекрасных женщин, они вдохновляли меня. Так же они вдохновили и Доменико и Стефано. Это образы итальянской женщины – красивой, сильной, гордой и немного опасной.
Оттенки помады новой коллекции отвечают оттенкам роз. А какой букет из роз был для вас самим запоминающимся?
Самые красивые розы я получала от Доменико и Стефано. Я не знаю, где они их взяли, но лепестки этих цветов были, словно вельвет. Никто и никогда больше не дарил мне такие цветы.

Моника Белуччи и Венсан Кассель разводятся по обоюдному согласиюМоника Белуччи прокомментировала свой роман с экс-хозяином Черкизовского рынкаУ Моники Белуччи погиб кузенРоман Белуччи и Тельмана Исмаилова: подробностиМоника Белуччи в Сан-СебастьянеЭксперимент Elle: звезды без косметики

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Доменико Дольче стал фотографом Моники Белуччи для своего бренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.