Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак провела «Пионерские чтения»

  • Ксения Собчак провела «Пионерские чтения»
  • Смотрите также:

На московском ипподроме прошли очередные «пионерские чтения».
 
Место для очередного мероприятия журнала «Русский пионер» было выбрано отнюдь не случайно, ведь его мой были сразу два сильных и противоречивых чувства – страсть и риск.

Ведущей чтений была обладательница неподражаемого чувства юмора Ксения Собчак, она же прочитала собравшимся свою колонку, на этот раз посвященную йоге, благодаря которой журналистке, по ее признанию, удалось выделить связь между физическими зажимами человека и его внутренними проблемами.
 
Художник Андрей Бильжо также зачитал свою колонку, посвященную различным рискованным ситуациям в его жизни (причем о риске Бильжо узнавал, как правило, позднее, через знакомых). Глава аппарата Госдумы и поэтесса Джахан Поллыева прочла стихотворение Анны Ахматовой, которой была посвящена ее последняя публикация в «РП», и задала собравшимся ряд риторических вопросов, касающихся страсти и противопоставляемого ей благоразумия. Певица Глюкоза зачитала колонку своего супруга Алексея Чистякова, из которой выяснилось, что главной страстью бизнесмена являются вовсе не жена и дети, а проект «Stadium Live».
 
Несомненным «гвоздем» чтений стало виртуальное выступление Дианы Арбениной, которая из-за занятости не смогла лично прийти на мероприятие. Певица сняла чувственно-проникновенный ролик о страсти к мужчине, больше напоминающий моноспектакль, чем видеоколонку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак провела «Пионерские чтения»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.